» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 декабря 2019

Читателей: 533 Опубликовано: 2-12-2019, 14:27
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 2 декабря 2019:

1. Стало известно о том, что на Поляне завершились съемки второго полуфинального этапа состязания «Человек года». Алексей Купин уже принес своей супруге Майе Донцовой искренние поздравления в связи с выходом молодой женщины в финальный тур.

2. Марина Африкантова также не скрывает своей радости в сториз и охотно принимает горячие поздравления фолловеров. Фанаты реалити-шоу недоумевают, неужели в итоге в финал не попала Ольга Рапунцель, вторично готовящаяся к материнству.

3. Любители телестройки удивляются, куда же исчезли дневные эфиры телепрограммы и проекта «Остров любви» из всей сетки передач телеканала ТНТ в выходные дни. Вместе с шоу «Спаси свою любовь» такие выпуски будут доступными для трансляции исключительно на видеохостинге сервиса Rutube.

4. Клавдия Безверхова уже не отрицает сожаления о том, что она решилась признаться в своем неравнодушии к Евгению Ромашову. В то же время Юлия Белая настаивает на том, что вовсе не ревнует своего возлюбленного. Подписчики пытаются угадать, относится ли Юля к Жене с полнейшим безразличием либо просто не видит в Клаве сколько-нибудь опасную для себя конкурентку.

5. Выяснилось, что экс-участница телепроекта и молодая мама Екатерина Колисниченко подвергла липосакции едва ли не все тело, и теперь фолловеров буквально ужасает теперешний облик женщины. Большинство из них замечают, что Катя, судя по всему, так и не смогла избавиться от стремления постоянно перекраивать собственную внешность.

6. Оставившая телестройку Алина Галимова не устает жаловаться в виртуальном пространстве на то, что ее близкий друг Никита Рудаков все же не покинул программу следом за девушкой, невзирая на данное им ранее обещание, тогда как Артем Сорока, также ушедший с телевизионного шоу, уже вплотную погрузился в составление графика предстоящих гастрольных туров и выступлений, приуроченных к новогодним праздникам. Фанаты телепередачи констатируют, что, видимо, хотя бы для кого-то полученная на телепроекте популярность оказалась полезной.

7. Прежняя героиня реалити-шоу Алиана Устиненко, напротив, старается доказать всем вокруг, что участие в программе нисколько не воспрепятствует ей стать успешной и востребованной исполнительницей композиций, несмотря на то, что в ротациях молодой женщине отказывают якобы из-за ее пребывания в периметре в прошлом. Недоброжелатели Алианы с иронией полагают, что, возможно, проблема может заключаться в отсутствии у Устиненко всяких вокальных способностей, а вовсе не в телестройке.

8. Оказалось, что Анна Брянская и Антон Беккужев вновь вместе отправились на отдых в Сочи. Фолловеры насмешливо спрашивают в виртуальном пространстве, неужели Мария Кохно отказалась организовать Беккужеву дополнительный пиар.

9. На просторах Интернета внезапно возникли сплетни относительно того, что супруга Андрея Черкасова Кристина решила подать на развод в связи с тем, что муж позволил себе изменить ей во время нахождения на Сейшелах. Правда, сама Кристина категорически опровергает подобные предположения. Подписчики считают, что чета Черкасовых пытается таким образом привлечь к себе внимание публики и получить новых фолловеров.

10. В виртуальном пространстве зародились также слухи о том, что в процессе концерта, даваемого Ольгой Бузовой, Мондезир Свет-Амур официально предложил Юлии Ефременковой выйти за него замуж, и проектная телеведущая дала свое согласие. Правда, далеко не все приверженцы телепроекта верят в подобное развитие событий.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!