» » Майя Донцова ответила на слухи о своей беременности

 

Майя Донцова ответила на слухи о своей беременности

Читателей: 381 Опубликовано: 2-12-2019, 14:25
 (Голосов: 2)

Майя Донцова ответила на слухи о своей беременности30 ноября 2019 года участница телевизионной программы Майя Донцова все же решилась ответить на многочисленные предположения относительно ожидания ею наследника.

Одновременно две жительницы периметра, а именно Александра Черно и Ольга Рапунцель, объявили о том, что они готовятся стать матерями. Фолловеры предполагают, что и Донцова уже пребывает в соответствующем положении, однако сама молодая женщина до самого последнего времени на все вопросы о возможной беременности отвечала только шутками.

Всем прекрасно известно о том, что Майя и ее супруг Алексей Купин вынуждены были пройти весьма нелегкую и мучительную дорогу ради того, чтобы получить хотя бы надежду на появление в их семье малыша. Донцова почти на протяжении года проходила необходимый курс лечения от бесплодия, и лишь совсем недавно медики дали этой паре разрешение на обзаведение ребенком.

В результате непрекращающихся сплетен по поводу ее «интересного положения», усиленно распускаемых приятельницей Майи Марией Кохно, сама Донцова, наконец, пожелала полностью прояснить реально существующую ситуацию. По словам Майи, она и ее муж сейчас активно планируют младенца, но героиня телепроекта пока не в состоянии что-либо утверждать однозначно. К тому же жена Купина подчеркнула, что она в любом случае не готова немедленно объявлять о беременности, как поступила Саша Черно. Донцова заметила, что она сообщит о подобном событии окружающим не ранее, чем наступит второй триместр желанного положения.

Майя Донцова ответила на слухи о своей беременности


Свое мнение о том, верите ли вы словам Майи Донцовой, касающимся ее беременности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!