» » Ольгу Рапунцель спалили на вранье по поводу беременности

 

Ольгу Рапунцель спалили на вранье по поводу беременности

Читателей: 552 Опубликовано: 2-12-2019, 14:24
 (Голосов: 3)

Ольгу Рапунцель спалили на вранье по поводу беременности30 ноября 2019 года внимательные фолловеры разоблачили ложь участницы телевизионной передачи Ольги Рапунцель по поводу ее беременности.

Всем уже известно о том, что в настоящее время эта молодая женщина находится в ожидании второго ребенка. Однако почти никто из поклонников телепроекта не склонен верить в то, что Рапунцель когда-либо на самом деле вынашивала малыша. На просторах Интернета широко обсуждается версия о том, что Ольга и ее супруг Дмитрий Дмитренко воспользовались услугами суррогатной матери в случае с их старшей дочерью Василисой. Видимо, и сейчас семейство «проектных брендов» намеревается применить тот же способ.

Подписчики обнаружили, что Оля носит специальную подушку для имитации «интересного положения». Женщина разместила в виртуальном пространстве пост, в котором рассказала фанатам о своих планах на будущее. Под фотографией с выступающим животом Рапунцель сообщила о том, как она станет восстанавливать фигуру после рождения младенца, однако, судя по всему, у Ольги просто не будет подобной необходимости.

Обитательница периметра даже не дала себе труда постараться, чтобы ее живот выглядел естественно. Подписчики сумели увидеть углы подушки, подложенной Олей под платье, в связи с чем живот жены Дмитренко обрел квадратную форму.

Ольгу Рапунцель спалили на вранье по поводу беременности


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель беспардонно обманывает окружающих и на самом деле вовсе не является беременной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!