» » Ольга Рапунцель отказались отдавать дочь в детский сад

 

Ольга Рапунцель отказались отдавать дочь в детский сад

Читателей: 456 Опубликовано: 1-12-2019, 16:44
 (Голосов: 6)

Ольга Рапунцель отказались отдавать дочь в детский сад29 ноября 2019 года супруги Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сочли возможным пояснить поклонникам телевизионного проекта, в связи с чем они в действительности не пожелали далее водить их дочку Василису в являющийся частным детский сад.

Ни для кого не является секретом, что Дмитренко-младшая посещала детский сад весьма недолго. Всем уже известно о том, что родители других малышей принялись горячо возмущаться и протестовать, узнав о том, чей ребенок станет отныне расти совместно с их детьми. Затем героев телепередачи банальным образом вынудили забрать малышку из дошкольного учреждения.

Однако сама Ольга утверждает, что причина ухода Василисы из сада заключается отнюдь не в указанной проблеме. По ее словам, выбранное первоначально для дочери заведение не оправдало тех ожиданий, которые на него возлагали отец и мать девочки. При этом ни Рапунцель, ни Дмитренко не стали излагать никаких подробностей, хотя Оля и не скрывала, что ее требования ко всему, что относится к наследнице, являются крайне высокими.

Молодая женщина уже заверила фолловеров в том, что ее ребенок однозначно не останется без подходящего воспитания. Ольга уже поторопилась записать Василису на развивающие занятия для детей соответствующего возраста, отказавшись пока от мысли отдать дочку в какое-либо учреждение.

Ольга Рапунцель отказались отдавать дочь в детский сад


Свое мнение о том, верите ли вы объяснениям Ольги Рапунцель относительно того, почему Василиса Дмитренко перестала бывать в детском саду, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!