» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 декабря 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 декабря 2019

Читателей: 456 Опубликовано: 1-12-2019, 16:41
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 декабря 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 1 декабря 2019:

1. Стало известно об уходе с телевизионного шоу Артема Сороки, поскольку юноша оповестил своих подписчиков в социальных сетях о том, что отныне он является целиком и полностью свободным человеком.

2. Молодая мама Алена Савкина, наконец, смогла расстаться с бандажом, в котором ей пришлось оставаться в течение месяца, теперь она охотно демонстрирует фолловерам нынешний бюст в своем аккаунте.

3. Розалия Райсон не скрывает своего огорчения в связи с тем, что на проекте «Спаси свою любовь» подвергаются обсуждению лишь две пары участников, а именно чета Дмитренко, а также новоиспеченные супруги Шабарины. Роза подчеркнула, что тему Иосифа и Александры Оганесян никто не затрагивает с момента оповещения Сашей об ее «интересном положении», тогда как о молодых семьях Купиных и Капаклы речь не шла и ранее, словно в повседневной жизни этих пар героев программы в периметре не имеется ничего интересного.

4. Молодожены Алексей Купин и Майя Донцова усиленно провоцируют в виртуальном пространстве слухи о беременности женщины, при этом подписчики замечают, что персонажи передачи стараются таким образом усилить интерес фолловеров или распространяют такие сплетни ради телешоу.

5. Ольга Рапунцель принесла Милене Безбородовой искренние извинения и даже накрыла стол для угощения, подчеркнув, что между ними более не существует никакого повода для ссор.

6. Телеведущая Ольга Орлова организовала на Сейшелах праздничную вечеринку для представительниц слабого пола. В сториз участниц программы можно было увидеть Анну Левченко и Яну Шафееву, прибывших на островную съемочную площадку. В результате соответствующего перемещения героев телестройки на Поляне оказалась пара Юлии Белой и Евгения Ромашова.

7. Выяснилось, что у Влада Кадони в результате интервью на известной программе ППУ возник конфликт с кем-то из его знакомых. Влад был вынужден публично извиниться за то, что он позволил себе высказать на своей страничке в социальных сетях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!