» » Розалия Райсон поведала о серьезных гинекологических проблемах

 

Розалия Райсон поведала о серьезных гинекологических проблемах

Читателей: 246 Опубликовано: 1-12-2019, 16:39
 (Голосов: 3)

Розалия Райсон поведала о серьезных гинекологических проблемах29 ноября 2019 года участница телевизионного шоу Розалия Райсон откровенно рассказала подписчикам об имеющихся у нее проблемах гинекологического характера.

Недавно эта молодая женщина едва не оказалась в числе проживающих на телестройке мам. По крайней мере, в течение определенного периода времени непосредственно после заключения брака с Андреем Шабариным Райсон искренне считала, что уже пребывает в определенном положении, поскольку замечала у себя многие признаки, обычно сопутствующие беременности.

Но оказалось, что Роза радовалась явно преждевременно. Медики диагностировали у нее множество заболеваний, и пока жене Шабарина не приходится даже думать об обзаведении потомством.

Как утверждает Розалия, ее ожидает необходимый в таком случае курс лечения. В настоящее время женщину буквально преследует постоянно возникающая естественная потребность и поистине ужасные боли в области яичников. Сама Райсон настаивает на том, что ранее с нею никогда не случалось ничего похожего, и она горячо надеется на то, что столь мучительные ощущения все же скоро прекратятся. При этом состояние здоровья Розы весьма беспокоит не только ее избранника, но и маму героини телепрограммы.

Однако даже в подобном заболевании присутствуют и некоторые преимущества. Выяснилось, что Райсон было дано разрешение не бывать до окончательного излечения на лобных местах. Розалия прямо сообщила фолловерам о том, что часы нахождения там в какую угодно погоду, даже при значительном морозе, давно превратились для нее в полнейший кошмар.

Розалия Райсон поведала о серьезных гинекологических проблемах


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Розалии Райсон, столкнувшейся со столь серьезными сложностями в плане здоровья, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!