» » Ольга Рапунцель попыталась оправдаться за позорное прошлое

 

Ольга Рапунцель попыталась оправдаться за позорное прошлое

Читателей: 268 Опубликовано: 1-12-2019, 16:37
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель попыталась оправдаться за позорное прошлое29 ноября 2019 года участница реалити-шоу Ольга Рапунцель сквозь откровенные рыдания старалась оправдаться перед окружающими за то, что ей доводилось делать ранее, до прихода на телевизионный проект.

Всем прекрасно известно о том, что хейтеры Оли просто не дают ей возможности забыть о нелицеприятных моментах из ее прежней жизни. В ходе одного из последних семейных советов молодая мама сообщила товарищам по телестройке, что уже буквально не в состоянии выдерживать соответствующие нападки со стороны ее антифанатов. Как утверждает сама Ольга, негативно настроенные по отношению к ней зрители телепрограммы буквально ненавидят супругу Дмитрия Дмитренко. При этом Рапунцель, видимо, искренне не понимает, в чем именно она является настолько недостойным человеком.

Оля, не скрывая чувства глубочайшей обиды, указала на все заслуги, которые появились у нее за время пребывания на телепередаче. Женщина напомнила всем о том, что она создала прочную семью, выйдя замуж в соответствии с истинными чувствами, родила наследницу и сейчас готовится к появлению на свет еще одного малыша. Однако противники Рапунцель стремятся помнить исключительно о том, что прежде она работала в чатах, предназначенных только для взрослых пользователей.

Но далее Ольга действительно потрясла всех новым заявлением. По ее словам, она нисколько не сомневается в том, что фактически каждая представительница слабого пола, по крайней мере, однажды в жизни совершала то же самое, что выполняла перед камерой жена Дмитренко. Судя по всему, после такого высказывания число откровенных недоброжелателей героини телепрограммы еще более возрастет.



Свое мнение о том, стоило ли Ольге Рапунцель позволять себе подобное замечание относительно других женщин, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!