» » Алена Савкина раскрыла истинные причины недавней пластики

 

Алена Савкина раскрыла истинные причины недавней пластики

Читателей: 578 Опубликовано: 30-11-2019, 11:21
 (Голосов: 1)

Алена Савкина раскрыла истинные причины недавней пластики28 ноября 2019 года участница телепроекта Алена Савкина все же решилась открыть фолловерам подлинные причины, вынудившие молодую маму прибегнуть к помощи специалиста в области пластической хирургии.

Всем уже известно о том, что несколькими неделями ранее младшая сестра Ольги Рапунцель откорректировала форму носа. Однако оказалось, что Алена поступила так не ради того, чтобы соответствовать последним веяниям моды, а из-за наличия такой необходимости в связи с состоянием здоровья. В течение последних шести месяцев после рождения ребенка у Савкиной не проходил отек носа, обусловленный смещенной перегородкой. В случае Алены медики сочли единственным возможным вариантом именно оперативное вмешательство.

Сама молодая женщина не скрывает того, что действия хирургов всегда внушали ей страх. Но потребность полноценно дышать не оставила Савкиной иного выбора, к тому же мама маленького Богдана вознамерилась в этой ситуации совместить полезное и приятное. Помимо септопластической операции, которую ей рекомендовали доктора, Алена пожелала и исправить природную форму носа.

Героиня телепрограммы дала пояснения и относительно того, в связи с чем результат ринопластического вмешательства практически не виден. Савкина заметила, что вся проблема заключается в значительном отеке. К тому же Алена подчеркнула, что никогда и не стремилась стать обладательницей некоего «кукольного» носика, о котором мечтают многие девушки, и приняла решение о том, что трансформации должны быть минимальными.

Алена Савкина раскрыла истинные причины недавней пластики


Свое мнение о том, верите ли вы словам Алены Савкиной о необходимости названной операции из-за трудностей со здоровьем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!