» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 ноября 2019

Читателей: 500 Опубликовано: 30-11-2019, 11:17
 (Голосов: 5)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 30 ноября 2019:

1. Алексей Безус не скрывает своего возмущения из-за того, что его подруга Милена Безбородова пытается держать парня под постояным контролем. Сам Леша не видит ничего предосудительного в том, что он вновь увлекся крайне вредной для здоровья привычкой, по его мнению, Милене все равно следует воспринимать все происходящее исключительно положительно. Телезрители фактически уверены в том, что их опять ожидает серия проектных эфиров с громкими ссорами между этими двумя участниками телестройки.

2. Стало известно о том, что Яна Захарова была эвакуирована с Сейшел из-за травмы, что ранее произошло и с Анастасией Стецевят. Поклонников телепрограммы весьма интересует, в чем заключается причина столь частого травматизма представительниц прекрасного пола на Острове любви.

3. Выяснилось, что Алексей Кудряшов не перестает писать Анастасии Ивановой письма с пылкими признаниями в самых искренних чувствах. Фолловеры предполагают, что Леша таким образом старается напомнить Насте о своей новой страничке в социальной сети Инстаграм, но некоторые не исключают и возможности того, что Кудряшов стремится опять попасть на реалити-шоу.

4. В ходе одного из конкурсов молодые супруги Алексей Купин и Майя Донцова были признаны наиболее стильной парой на телепередаче. В прошлом такого статуса уже были удостоены Саймон Марданшин и Мария Кохно, и любители телестройки желают узнать, кто именно принимает соответствующее решение.

5. Общаясь со своими поклонницами, молодая мама Ольга Рапунцель не отрицает того, что они с мужем Дмитрием Дмитренко демонстрируют перед зрителями спектакль, и любителям проекта следует воспринимать происходящее в их семье как обыкновенную постановку. В то же время приверженцы телепрограммы интересуются, не слишком ли «актеры» увлеклись игрой и не начали ли они уже путать фантазии с реальной жизнью.

6. Редактора проектного издания Антона Беккужева все чаще видят с бывшей участницей телепроекта Марией Кохно, именно вместе с Машей Антон бывает на различных светских мероприятиях. Подписчики пытаются угадать, неужели Анну Брянскую в очередной раз постигла несомненная неудача.

7. По мнению Алены Савкиной, Анастасии Голд следует принимать Илью Яббарова именно таким, каким в действительности является молодой мужчина. Фолловеры насмешливо спрашивают, почему в таком случае сама Алена в прошлом не вела себя с Ильей подобным образом. При этом мама маленького Богдана настаивает на том, чтобы в финале конкурса «Человек года» все же голосовали поклонники телестройки. Фанаты телепроекта недоумевают, в самом ли деле младшая сестра Ольги Рапунцель считает, что симпатии зрителей окажутся на ее стороне.

8. По словам героини телестройки Майи Донцовой, она объявит всем о своем «интересном положении» не ранее, чем с наступлением четвертого месяца, когда для окружающих уже станет очевидным выступающий живот. При этом супруга Алексея Купина опровергает, хотя и без особой уверенности, информацию своей приятельницы Марии Кохно о том, что Майя уже сейчас ожидает ребенка. Фолловеры стараются определить, кто же из девушек в этом случае позволяет себе лгать.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!