» » Участники конкретно опозорили Ольгу Рапунцель

 

Участники конкретно опозорили Ольгу Рапунцель

Читателей: 528 Опубликовано: 30-11-2019, 11:14
 (Голосов: 5)

Участники конкретно опозорили Ольгу РапунцельВ процессе эфира телестройки от 29 ноября 2019 года герои реалити-шоу постарались собрать гуманитарную помощь, что оказалось весьма обидным и унизительным для молодой матери Ольги Рапунцель.

Всем уже ясно, что нервы участника телепрограммы Дмитрия Дмитренко, готовящегося вторично стать папой, находятся на пределе. В течение нескольких последних недель мужчина всячески защищал перед товарищами по шоу не только ожидающую младенца жену, но и ее сестру Алену Савкину. Ни для кого не является тайной тот факт, что обе молодые женщины желают оказаться на первом месте по итогам соревнования «Человек года», что чрезвычайно раздражает всех вокруг.

В то же время сам Дмитренко так и не удостоился заботы, ласки или внимания со стороны членов его семьи. Несколькими днями ранее Дмитрий лишь весьма неохотно согласился появиться на лобном месте, где фактически устроил скандал. Выяснилось, что в его распоряжении не имеется не только достаточно теплых носков, о чем всем уже давно отлично известно, но и даже подходящей для зимнего сезона обуви. Угги, приобретенные для Димы два года назад, уже стали совершенно негодными для применения, однако Рапунцель, постоянно утверждающая, какой любящей и безупречной женой и мамой она является, по каким-либо причинам не знала о существовании у супруга такой проблемы.

Персонажи проекта «Спаси свою любовь» решили прийти коллеге на помощь. Для Дмитренко была буквально собрана гуманитарная помощь, что не могло не унизить Ольгу. При этом посетители социальных сетей также не скрывают искреннего возмущения и гнева. Оле немедленно напомнили ее торжественные заверения в том, что именно ее необходимо считать основным «проектным брендом», хотя, как иронически замечают фолловеры, на самом деле женщине весьма далеко до подобного звания. Телезрителей поражает то, что Рапунцель, располагая тремя зарплатами, не в силах элементарно обеспечить мужа вещами, требующимися для зимней поры года. Более того, при этом мать маленькой Василисы постоянно с гордостью упоминает о том, какие недешевые покупки она регулярно совершает для своей малышки.



Свое мнение о том, правильно ли поступили в создавшейся ситуации участники телевизионной программы, и сделает ли Ольга Рапунцель какие-либо выводы на основании случившегося, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!