» » Вскрылась не самая приятная правда о прошлом Виктории Цатурян

 

Вскрылась не самая приятная правда о прошлом Виктории Цатурян

Читателей: 710 Опубликовано: 30-11-2019, 11:09
 (Голосов: 6)

Вскрылась не самая приятная правда о прошлом Виктории Цатурян28 ноября 2019 года поклонникам телевизионного проекта стала известна довольно нелицеприятная истина относительно прежней жизни Виктории Цатурян.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что Вика появилась в периметре телестройки, желая создать полноценную пару с новым возлюбленным. Однако молодая женщина потерпела в этом плане явную неудачу и вознамерилась опять сблизиться с экс-супругом. При этом Цатурян однозначно нисколько не сомневается в том, что ей фактически не потребуется прилагать усилий ради того, чтобы Руслан Мацьолек вновь вернулся к ней, вычеркнув из своей жизни Анастасию Иванову. Правда, любители телепрограммы твердо полагают, что подобную уверенность в себе и собственной неотразимости Виктория только показывает на публику.

На просторах Интернета появились весьма неожиданные факты, касающиеся прошлого Вики. В частности, яркая блондинка, сегодняшняя привлекательность которой, судя по всему, возникла в результате стараний пластических хирургов, ранее была далеко не самой приятной внешне представительницей прекрасного пола. К тому же Цатурян довелось совершить побег с территории Грузии в Хабаровск, где женщина несколько лет существовала в неопределенном положении, не имея никаких документов.

В то же время личная и семейная судьба Виктории также складывалась не самым лучшим образом. Едва достигнув 16-летнего возраста, девушка, уже ожидавшая к этому моменту наследника, поспешила вступить в брак, который оказался чрезвычайно неудачным. Муж Вики, страдающий пристрастием к азартным играм, регулярно поднимал руку на нее и на своего отпрыска, без остатка теряя даже те незначительные денежные суммы, которые зарабатывала Цатурян.

Вскрылась не самая приятная правда о прошлом Виктории Цатурян


Свое мнение о том, удивила ли вас подобная информация по поводу Виктории Цатурян, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!