» » Первая встреча Илья Яббарова с отцом Анастасии Голд

 

Первая встреча Илья Яббарова с отцом Анастасии Голд

Читателей: 321 Опубликовано: 29-11-2019, 16:38
 (Голосов: 2)

Первая встреча Илья Яббарова с отцом Анастасии ГолдВ эфире телевизионного шоу от 28 ноября 2019 года первое знакомство Ильи Яббарова с отцом его возлюбленной Анастасии Голд едва не завершилось весьма печально, между мужчинами только чудом не вспыхнула потасовка.

Голд уже не раз говорила о том, что стремится обязательно представить своего близкого друга родителю. К тому же и с отцом Настя не встречалась в течение почти 8 лет, этим двоим лишь недавно удалось стабилизировать отношения.

Однако Анастасия явно не могла предугадать того, что имеющие для нее огромное значение мужчины успеют встретиться в отсутствие девушки. В виртуальном пространстве уже появился анонс предстоящего ток-шоу «Бородина против Бузовой», демонстрирующий первую встречу Яббарова с папой его приятельницы. Видимо, соответствующее неожиданное знакомство едва не привело к рукоприкладству.

Сам Илья усиленно пытался оправдаться перед отцом Насти за то, как он обращается с избранницей, однако все же не сумел реабилитироваться в глазах солидного мужчины. Евгений Евгеньевич, родитель Анастасии, вовсе не намеревался прощать Яббарову его некрасивое и дерзкое поведение, что, в свою очередь, не пришлось по душе самолюбивому Илье. Жесткая беседа представителей сильного пола вполне могла перейти и в настоящую потасовку, однако в итоге эти двое обошлись без применения силы, и окружающая обстановка все же не пострадала.

Первая встреча Илья Яббарова с отцом Анастасии Голд


Свое мнение о том, как прошла первая встреча отца Анастасии Голд и приятеля его дочери Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!