» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 ноября 2019

Читателей: 457 Опубликовано: 29-11-2019, 16:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 29 ноября 2019:

1. Поклонники реалити-шоу, видя, что участница телепрограммы Милена Безбородова не устает жаловаться на несправедливость жизни, предполагают, что девушку, вполне вероятно, постигла неудача в состязании «Человек года-2019». К тому же Милена и ее возлюбленный Алексей Безус приобрели на период новогодних праздников тур в Прагу, где теперь запрещаются фейерверки, в связи с чем, по мнению фолловеров, Безбородова также может испытывать разочарование.

2. Все семейство Рапунцелей уже успело сделать фотосессии в преддверии наступления Нового года, что касается и семьи Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, и Алены Савкиной с малышом на руках. Фанаты телепроекта с иронией замечают, что Алене, судя по всему, сын и требуется только для таких целей.

3. Александра Черно не скрывает искреннего возмущения. Будущая мама организовала для своих подписчиц с крупными размерами ног некий конкурс, вознаграждением в котором должна послужить бывшая в употреблении обувь самой жены Иосифа Оганесяна. К тому же Саша сразу же накладывает бан на каждого, кто пытается ее критиковать, или, как насмешливо интересуются фолловеры, это относится только к тем, кто не обладает столь примечательным размером ноги.

4. Уже в понедельник Анастасии Стецевят предстоит сложнейшая операция по восстановлению пострадавшей ноги вместо желанного для Насти увеличения бюста. Девушка не отрицает, что испытывает сильнейший страх перед ожидающим ее хирургическим вмешательством, и спрашивает у фолловеров, кому еще доводилось переживать что-либо подобное.

5. На рестораны, принадлежащие известной телеведущей Ольге Бузовой, были наложены штрафы в связи с нарушениями существующих правил реализации определенных напитков. Сумма таких штрафов составила около 100 тысяч рублей, тогда как в виртуальном пространстве появилась информация о том, что всего лишь один рекламный пост на страничке Оли в социальных сетях оценивается приблизительно в миллион рублей. Подписчики живо интересуются, внесет ли Бузова требуемый штраф без возражений или все же попытается выразить протест против такого решения.

6. По словам Анастасии Балинской, она покинула экс-бойфренда Алексея Кудряшова, который уже начал общаться с другой прежней участницей телешоу Стефанией Нестеровой, в связи с увлечением Леши запрещенными веществами. Однако фолловеры вполне допускают, что подобное пристрастие могло присутствовать и у самой Насти в период ее взаимоотношений с Алексеем.

7. Иосиф Оганесян усиленно конфликтует в виртуальном пространстве с теми, кто симпатизирует его коллеге по телепроекту Майе Донцовой, полагая, что супруга Алексея Купина совершила предательство касательно его особы. При этом подписчики язвительно напоминают о том, что и сам Иосиф неоднократно поступал с другими людьми отнюдь не слишком порядочно и красиво, более того, любители телепередачи считают, что по завершении конкурса «Человек года» Оганесян и Донцова опять будут приятелями.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!