» » Александра Черно столкнулась с негативными последствиями беременности

 

Александра Черно столкнулась с негативными последствиями беременности

Читателей: 475 Опубликовано: 29-11-2019, 16:35
 (Голосов: 5)

Александра Черно столкнулась с негативными последствиями беременности27 ноября 2019 года будущая мама Александра Черно, не скрывающая искренней гордости из-за своего теперешнего положения, ощутила и отрицательные последствия такого состояния.

Всем известно о том, что Саша от всей души радуется тому, что она ожидает первого ребенка. Молодая женщина не перестает придумывать отпрыску имя и во всех деталях информирует фолловеров о любых переменах, которые сейчас происходят в организме супруги Иосифа Оганесяна. Однако до самого последнего времени все трансформации носили исключительно позитивный характер, но теперь Александра почувствовала и иную составляющую беременности.

Жена Оганесяна не стала скрывать от подписчиков, что ее преследует тяжелейший токсикоз. При этом в течение первых недель «интересного положения» Черно даже изумлял тот факт, что у нее не имеется данной проблемы. Но сейчас Саша просто жалеет, что сама «пожелала» себе излишних трудностей.

При этом поклонники телепрограммы вовсе не торопятся сочувствовать женщине. Некоторые из них полагают, что Александра всего лишь усиленно играет перед камерой, стараясь привлечь к собственной персоне как можно больше внимания, другие надеются на то, что именно благодаря паре месяцев постоянной тошноты Черно все же хотя бы слегка похудеет.

Александра Черно столкнулась с негативными последствиями беременности


Свое мнение о том, как вы относитесь к недомоганиям Александры Черно, связанным с вынашиванием младенца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!