» » Влад Кадони прокомментировал новые правила конкурса Человек года

 

Влад Кадони прокомментировал новые правила конкурса Человек года

Читателей: 362 Опубликовано: 29-11-2019, 01:02
 (Голосов: 2)

 Влад Кадони прокомментировал новые правила конкурса Человек года26 ноября 2019 года проектный телеведущий Влад Кадони дал исчерпывающие комментарии по поводу вновь введенных в действие правил, касающихся соревнования «Человек года».

Уже второй год дальнейшая судьба участников соответствующего конкурса определяется их коллегами по реалити-шоу. Однако сейчас, непосредственно перед наступлением финала состязания, правила неожиданно трансформировались самым радикальным образом. Сейчас именно телезрители станут отдавать голоса в пользу того или иного участника конкурса.

Всем известно, что такой вариант ранее предлагала Ксения Бородина. Видимо, руководители телепроекта прислушались к позиции, которую заняла наиболее опытная из телеведущих, к тому же коллеги Ксюши также полагают, что такой способ сделает голосование максимально честным и беспристрастным.

Влад Кадони также поспешил выразить свой взгляд на данную ситуацию. Мужчина утверждает, что его от души радуют изменения в правилах, хотя, по его словам, при любых обстоятельствах всегда имеются люди, выражающие свое недовольство. Влад также поторопился проинформировать фолловеров о том, что за период существования состязания применялись самые разные варианты для проведения голосования, но ему самому удалось победить благодаря поддержке со стороны поклонников телепрограммы. Кадони откровенно подчеркнул, что именно такой метод в его глазах является оптимальным.

 Влад Кадони прокомментировал новые правила конкурса Человек года


Свое мнение о том, одобряете ли вы новые правила для конкурса «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!