» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 ноября 2019

Читателей: 340 Опубликовано: 29-11-2019, 01:01
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 28 ноября 2019:

1. Стало известно о разрыве участников реалити-шоу Анастасии Голд и Ильи Яббарова. Сама Настя подчеркивает, что на этот раз они расстались окончательно, и она намеревается начать абсолютно новую жизнь с чистого листа. Фолловеры иронически замечают, что такое заявление все же звучит несколько странно после отношений девушки с Ильей.

2. Выяснилось, что Виктор Трифоненков, пришедший в периметр с целью добиться расположения Алены Савкиной, оставил телестройку, выразив горячую благодарность телепроекту за приобретенный им на телепрограмме полезный опыт и настоящую «жизненную школу».

3. Оказалось, что героиня телепередачи Розалия Райсон простудила определенный орган из-за длительного сидения на скамейке в процессе лобных мест, теперь молодая женщина занята активным лечением приобретенного недуга, не забывая также консультировать подписчиков относительно того, что следует понимать под мотивацией. При этом многие искренне верят Райсон и с уважением воспринимают ее мнение, поскольку ей уже удалось заставить крайне ленивого Андрея Шабарина приступить к выполнению физических упражнений.

4. Александра Черно не скрывает от фанатов, что у нее уже начался период токсикоза, причем ей приходится чрезвычайно нелегко. Однако преданный супруг Саши Иосиф Оганесян не позволяет ей тосковать, ежедневно принося букеты цветов и делая разнообразные позитивные сюрпризы.

5. Персонажи телепроекта уже сейчас решают вопрос о том, где они станут проводить каникулы, приуроченные к ожидаемым новогодним праздникам. Супруги Иосиф Оганесян и Александра Черно, видимо, поедут к родителям, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова еще не остановились на конкретной стране для отдыха, Марина Африкантова стремится посетить Вену либо Лапландию. Телезрители констатируют, что таким образом все жители периметра действительно исчезнут с экранов, отправившись в различные места, а под контролем камер останется только семейство Дмитренко.

6. Выяснилось, что молодожены Алексей Купин и Майя Донцова прошли все требуемые медицинские исследования, установившие, что супруги являются полностью совместимыми. Леша и Майя поспешили заняться давно желанным для них обзаведением потомством, и уже известно, что они на самом деле вскоре станут не только мужем и женой, но и родителями.

7. Стало известно о том, что в пространстве социальных сетей действуют ловкие мошенники, которые, используя имя креативного продюсера ток-шоу «Бородина против Бузовой», реализуют среди поклонников телестройки билеты на выпуск, посвященный наступлению Нового года, требуя за них 500 рублей. Многие фанаты телепроекта уже пострадали из-за стремления лично встретиться с любимыми ими участниками телевизионного шоу.

8. Алена Савкина не скрывает от подписчиков, что в преддверии новогодних праздников она ожидает прибытия в периметр идеально подходящего для нее представителя противоположного пола, некоего принца, который перенесет молодую маму в чудесную сказку.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!