» » Ольга Рапунцель установила запрет лицемерной Милены Безбородовой

 

Ольга Рапунцель установила запрет лицемерной Милены Безбородовой

Читателей: 186 Опубликовано: 29-11-2019, 00:59
 (Голосов: 1)

 Ольга Рапунцель установила запрет лицемерной Милены Безбородовой26 ноября 2019 года фолловерам стало известно об установлении молодой матерью Ольгой Рапунцель жесткого запрета для неискренней и склонной к постоянному проявлению лицемерия Милены Безбородовой.

Совсем недавно именно Безбородова являлась едва ли не единственным человеком, требующим возвращения Оли в состязание «Человек года». К тому же Милена постоянно горячо защищала супругу Дмитрия Дмитренко от нападок товарищей по реалити-шоу. В то же время и сама Ольга была склонна считать возлюбленную Алексея Купина своей истинной подругой.

Но все мгновенно изменилось после того, как Безбородова откровенно упрекнула Рапунцель в том, что та пытается буквально выпрашивать для себя дополнительные голоса. При этом Оля однозначно не сумела простить Милене столь обидных слов в отношении ее персоны, теперь находящаяся в «интересном положении» женщина не скрывает своей тревоги из-за пребывания поблизости столь неискреннего и непорядочного человека, как Безбородова. Правда, Рапунцель уже приняла некоторые меры для защиты своей семьи и самой себя от опасности, которая, на ее взгляд, явно исходит от Милены.

Молодая мама объявила о том, что ее коллеге по телепроекту запрещается хотя бы подходить к ее малышке. К примеру, Ольга, отлично зная нестабильность настроения Безбородовой и ее явную истеричность, допускает и возможность того, что девушка может толкнуть ее в живот или даже сбросить с лестницы.

 Ольга Рапунцель установила запрет лицемерной Милены Безбородовой


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Рапунцель, запретив Милене Безбородовой любое общение со своей дочерью Василисой Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!