» » Недалекая Ольга Рапунцель в очередной раз спалилась

 

Недалекая Ольга Рапунцель в очередной раз спалилась

Читателей: 743 Опубликовано: 27-11-2019, 22:16
 (Голосов: 4)

Недалекая Ольга Рапунцель в очередной раз спалилась25 ноября 2019 года участница телестройки Ольга Рапунцель, которую большинство любителей реалити-шоу никогда не считали слишком умной и дальновидной, невольно показала окружающим, что теперешнее «интересное положение» на самом деле происходит у нее впервые в жизни.

В виртуальном пространстве уже давно говорят о том, что Василиса Дмитренко в действительности не приходится дочкой Оле и ее мужу Дмитрию Дмитренко. Фактически все уверены в том, что героиня телестройки на протяжении всего периода якобы вынашивания ребенка пользовалась специальной накладкой, в то время как малышку родила суррогатная мама.

При этом Рапунцель крайне обижают такие высказывания. Ольга уже успела весьма нелестно охарактеризовать людей, придерживающихся такого взгляда на вещи. Но после одного из недавних проектных эфиров поклонникам телепрограммы стало совершенно ясно, что жена Дмитренко действительно беременна в первый раз, к тому же молодая женщина сама разоблачила себя, причем без всякого повода.

Находясь на консультации у врача-гинеколога, Оля позволяла себе задавать специалисту достаточно странные вопросы, ответы на которые должна была бы прекрасно знать любая из представительниц прекрасного пола, уже являющаяся мамой. В частности, Рапунцель крайне удивляет то, что ее организм постоянно пытается погрузиться в сон, к тому же ее заинтересовало, в течение какого периода времени станет продолжаться токсикоз. Более того, Ольга, видимо, даже не знает и не понимает значения данного слова. Отвечая Дмитрию на вопрос о том, страдает ли она от токсикоза, женщина сообщила, что даже теперь она не перестает испытывать буквально непрекращающееся ощущение голода. Видимо, обычную для беременных регулярную тошноту Оля перепутала с приступами повышенного аппетита.

Недалекая Ольга Рапунцель в очередной раз спалилась


Свое мнение о том, действительно ли поведение Ольги Рапунцель и ее слова являются убедительным доказательством того, что в реальности она впервые ожидает младенца и стопроцентно не вынашивала дочку Василису, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!