» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 ноября 2019

Читателей: 448 Опубликовано: 27-11-2019, 22:14
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 27 ноября 2019:

1. Поклонники телевизионного шоу сделали неутешительный вывод о том, что Сейшелы становятся для участников телестройки источником постоянных неприятностей и серьезных травм. В то время как Настя Стецевят готовится к сложной операции в связи с полученным ею переломом, выяснилось, что и Яна Захарова уже успела оказаться в гипсе. Фолловеры констатируют, что для одиночек Остров любви действительно превращается в чрезвычайно неудачное и даже опасное место.

2. Оказалось, что в процессе полуфинального этапа конкурса «Человек года» Федор Стрелков был вынужден уступить Алене Савкиной и Милене Безбородовой. Любители телепроекта интересуются, неужели в этом году в финальном туре ежегодного соревнования будут соперничать исключительно представительницы прекрасного пола.

3. Стало известно о том, что Артем Сорока посетил отца, пребывающего сейчас в стационарном медицинском учреждении. Сам юноша возвращается в периметр, встретившись с бывшим товарищем по телепередаче Виталием Воронко.

4. Молодой матерью Аленой Савкиной объявлен настоящий марафон среди ее преданных подписчиц, целью которого является доведение фигуры до безукоризненного состояния. Большинство девушек действительно охотно соглашаются на участие в таком соревновании, однако некоторые все же рекомендуют Алене уделять внимание малышу, а не думать исключительно о собственной внешности и телосложении.

5. Будущая мама Саша Черно, невзирая на весьма незначительный срок беременности, уже активно жалуется фолловерам на постоянно преследующее ее чувство усталости. Женщина даже сториз теперь записывает, находясь в горизонтальном положении в постели, тогда как ее супруг Иосиф Оганесян стремится иметь столько выдержки и терпения, чтобы не утратить самообладания в течение предстоящих восьми месяцев. Поклонники телепроекта замечают, что молодым супругам, поставившим целью рождение здорового ребенка, следовало заблаговременно учитывать то, насколько нелегким может оказаться процесс вынашивания.

6. Пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель оказалась среди участников фотосессии, приуроченной к предстоящим новогодним праздникам, и эти двое также принялись дожидаться наступления «чуда». При этом посетители социальных сетей обсуждают слова Оли о том, что дошкольное учреждение для дочери не устроило молодых родителей, в связи с чем маленькая Василиса Дмитренко станет посещать развивающие занятия или «развивашки», как назвала такие мероприятия Рапунцель.

7. Выяснилось, что Евгений Ромашов и Юлия Белая вновь воссоединились, теперь они искренне наслаждаются совместным проживанием на Сейшелах. В то же время Клавдия Безверхова, уже не скрывающая расположения к Евгению, тем не менее, не желает вмешиваться в чужие взаимоотношения, как подчеркивает сама девушка.

8. Анастасия Стецевят объявила о том, что вовсе не намеревается создавать в периметре фиктивную пару, она собирается обязательно дождаться настоящего чувства, поскольку Насте прекрасно известно, как именно проявляется подлинная любовь. Однако подписчики с иронией интересуются, насколько долго организаторы телевизионной программы позволят Стецевят пребывать на телепроекте в процессе ожидания.

9. Выяснилось, что Алексей Безус жестко потребовал от своей подруги Милены Безбородовой, чтобы девушка прекратила любое общение с Ольгой Рапунцель, пригласившей Милену в гости на чаепитие. Судя по всему, сам Леша аналогичного приглашения не получил, что и вызвало у него весьма неприязненное отношение к Оле.

10. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что с телестройки уже успела уйти Алина Галимова. При этом фолловеры фактически уверены, что Никита Рудаков не пожелал покинуть телепрограмму следом за приятельницей, правда, любители телепередачи все же не исключают и такого развития событий.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!