» » Мария Кохно и ее мать подтвердили слухи о Майе Донцовой

 

Мария Кохно и ее мать подтвердили слухи о Майе Донцовой

Читателей: 564 Опубликовано: 27-11-2019, 22:13
 (Голосов: 1)

Мария Кохно и ее мать подтвердили слухи о Майе Донцовой25 ноября 2019 года со стороны бывшей участницы телевизионного проекта Марии Кохно и ее матери последовало подтверждение тех слухов, которые в последнее время существуют относительно обитательницы периметра Майи Донцовой.

Всем уже известно о том, что медики позволили Майе становиться матерью. Сама молодая женщина нисколько не скрывает того, что искренне желает как можно скорее обзавестись потомством. Правда, многие любители телепередачи не сомневаются в том, что в действительности Донцова пребывает в «интересном положении» уже сейчас, однако по неизвестным причинам жена Алексея Купина пока предпочитает скрывать данное обстоятельство.

Фолловеры полагают, что подобные выводы справедливо проистекают из того, что живот Майи однозначно весьма подрос, к тому же героиня телестройки постоянно испытывает потребность уснуть, и женщину нередко беспокоит столь неприятное ощущение, как тошнота. При этом зрители заметили, что и муж Донцовой Леша начал проявлять в отношении избранницы особое внимание и вести себя с нею весьма заботливо, что подписчики также объясняют именно беременностью Майи.

Однако окончательно прояснить сложившуюся ситуацию удалось именно матери Кохно. В процессе прямого эфира Маши ее родительница объявила о том, что в периметре в настоящее время пребывают три женщины, готовящиеся к материнству, что касается Майи Донцовой, Ольги Рапунцель и Александры Черно. К тому же все трое вовсе не планируют расставаться с телепрограммой и собираются произвести своих детей на свет в пределах периметра.



Свое мнение о том, верите ли вы признанию матери Марии Кохно по поводу «интересного положения» Майи Донцовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!