» » Ольгу Бузову публично обвинили в воровстве

 

Ольгу Бузову публично обвинили в воровстве

Читателей: 453 Опубликовано: 27-11-2019, 22:11
 (Голосов: 3)

Ольгу Бузову публично обвинили в воровстве25 ноября 2019 года в отношении известной телеведущей Ольги Бузовой в эфире телеканала НТВ прозвучало откровенное обвинение в похищении чужой собственности, что было к тому же сделано публично.

Возникло предположение о том, что Ольга решилась присвоить себе статуэтку, являющуюся действительно уникальной. Эти подозрения по адресу Бузовой зародились после того, как на видеозаписи из квартиры телезвезды была замечена награда, которая исчезла во время церемонии вручения знаменитой премии. По словам руководителя пресс-службы, Оля даже не была представлена в соответствующей номинации и однозначно не могла надеяться победить.

Как утверждает Антон Коробков-Землянский, было проведено самое добросовестное расследование, которое, тем не менее, не смогло принести никаких конкретных результатов. Но многое стало бы ясным, если бы ведущая реалити-шоу продемонстрировала бы якобы свою статуэтку, поскольку каждая из таких вещей абсолютно уникальна и обладает собственным номером.

Сама Оля не скрывает, что ее чрезвычайно возмущают и обижают такие предположения. Женщина заметила, что она относится к категории действительно религиозных людей и никогда не смогла бы совершить подобного поступка. Но, услышав откровенный вопрос по поводу похищенной статуэтки, Бузова явно смутилась и попыталась уверить окружающих, что она вообще не понимает, в чем заключается проблема.

Ольгу Бузову публично обвинили в воровстве


Свое мнение о том, верите ли вы соответствующим обвинениям в адрес Ольги Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!