» » Александра Черно призналась как ей удалось забеременеть

 

Александра Черно призналась, как ей удалось забеременеть

Читателей: 718 Опубликовано: 26-11-2019, 16:41
 (Голосов: 3)

Александра Черно призналась, как ей удалось забеременеть24 ноября 2019 года участница реалити-шоу Александра Черно открыла подписчикам правду о том, каким образом она все же сумела зачать малыша, несмотря на свой чрезвычайно солидный вес.

Ни для кого уже не является тот факт, что Саша пребывает в известном положении. Правда, беременность молодой женщины чрезвычайно удивила многих, что касается и самой супруги Иосифа Оганесяна. Более того, некоторые из любителей телестройки и сейчас не желают поверить в тот факт, что Александра со столь крупной массой тела смогла попасть в категорию будущих мам.

Но сама Черно уже постаралась прояснить сложившуюся ситуацию. По ее собственным словам, на протяжении долгого периода времени у нее действительно не получалось забеременеть. При этом Саша, в соответствии с рекомендациями медиков, усиленно снижала свой вес, бросила все давние привычки, наносящие урон состоянию ее здоровья, аккуратно принимала назначенные ей лекарства и даже производила некоторые подсчеты, исходя из особенностей ее женского календаря.

Однако едва молодая женщина позволила себе слегка расслабиться, как определенный тест немедленно показал желанный для Александры и Иосифа результат. Героиня телепроекта не стала скрывать, что первым сигналом организма, который заставил ее предположить наличие у себя «интересного положения», стала резко растущая масса тела. В течение буквально нескольких недель Черно значительно прибавила в весе, и вместо 126 килограммов данный показатель уже равен 140 килограммам.

Александра Черно призналась, как ей удалось забеременеть


Свое мнение о том, верите ли вы объяснениям Александры Черно относительно ее беременности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!