» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 ноября 2019

Читателей: 453 Опубликовано: 26-11-2019, 16:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 26 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что экс-участник реалити-шоу Роман Макеев находится на отдыхе на Кипре вместе с сыном-подростком. Бывшая приятельница Макеева Алена Савкина, общаясь с фолловерами, не стала скрывать, что нисколько не сожалеет о разрыве с этим мужчиной. Младшая сестра Ольги Рапунцель твердо уверена в том, что обязательно обретет личное счастье даже при наличии у нее ребенка.

2. Одна из подписчиц телеведущей Ольги Орловой, ознакомившись с ее свежим постом относительно лишенных крова собак, написала Оле, что та вполне могла бы усыновить сироту. В ответе Орловой на данное выступление прозвучало, что любой человек имеет полное право совершать те поступки, которые он сам считает правильными и необходимыми. Выяснилось, что Ольга уже прибыла на Сейшелы и готова помогать проживающим на Острове любви героям телевизионной программы справляться с их проблемами и сложностями.

3. Милена Безбородова охотно информирует фанатов о происходящем в периметре. В частности, на следующей неделе в проекте «Разбор» пойдет речь об Илье Яббарове и его многочисленных романах, имевших место на телепередаче.

4. В процессе конфликта Татьяны Строковой и Анастасии Стецевят Алексей Купин впервые предпочел стать на сторону Насти, при этом у него случилась ссора с приятелем Леши Даниилом Сахновым.

5. На телестройке уже приступили к съемкам шоу, приуроченного к предстоящим новогодним праздникам. Редактор проектного издания Антон Беккужев продемонстрировал фолловерам сториз с засыпанными снегом елками, располагающимися в павильоне для съемок, а также активно передвигающимися телеведущими и персонажами телевизионного шоу.

6. Даниил Сахнов не скрывает явной обиды на Захара Саленко и того обстоятельства, что Даня более не видит в Захаре друга. Саленко использует банковскую карточку Сахнова уже в течение нескольких месяцев, при этом Захар никак не удосуживается завести собственную. Потерявший терпение Даниил намеревается в ближайшее время прекратить подобные злоупотребления и просто закрыть свою карту, побывав в банковском учреждении.

7. Клавдия Безверхова призналась подписчикам в симпатии к Евгению Ромашову, однако сам молодой человек уже успел отбыть на Сейшелы и помириться со своей возлюбленной Юлией Белой.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!