» » Анастасия Голд разгромила ресторан на свидании с Ильёй Яббаровым

 

Анастасия Голд разгромила ресторан на свидании с Ильёй Яббаровым

Читателей: 373 Опубликовано: 26-11-2019, 16:38
 (Голосов: 3)

Анастасия Голд разгромила ресторан на свидании с Ильёй ЯббаровымВ процессе проектного эфира от 25 ноября 2019 года героиня телевизионного шоу Анастасия Голд просто разгромила ресторан в ходе встречи с Ильей Яббаровым.

Окружающие не могут не видеть того, что Настя и Илья не в силах создать действительно гармоничную и прочную пару. Голд и Яббаров постоянно ссорятся, причем нередко без всякого реального повода. Более того, обычно молодой мужчина даже не торопится как-либо загладить свою вину перед подругой, которая искренне на него обижается, хотя Илья достаточно часто оказывается несправедливым.

Новая попытка этих двоих выяснить отношения и прийти к согласию едва не завершилась подлинной потасовкой. Пребывая на яхте на свидании, которое должно было носить романтический и красивый характер, Илья и Анастасия не только не обрели взаимопонимания, но их взаимный гнев и отчужденность только возросли. К тому же причиной случившегося стал явно не слишком значительный вопрос, последовавший со стороны Яббарова.

Илья, начавший очередной нескончаемый монолог, так и не дал Голд возможности высказаться, что чрезвычайно рассердило Настю. Девушка принялась яростно выкрикивать весьма грубые и уничижительные слова по поводу персоны бойфренда, через несколько минут со стола также посыпалась еда, размещенная на нем в немалых количествах. Правда, и сам мужчина не пожелал покорно молчать в ответ на оскорбления и также крайне жестко и нелицеприятно отозвался по адресу подруги, уже оказавшейся для него в числе бывших возлюбленных.



Свое мнение о поведении Анастасии Голд и Ильи Яббарова и о том, состоится ли в дальнейшем воссоединение этой пары, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!