Дом 2 » Новости и слухи » Разгорелись жаркие споры о пластике Алены Савкиной

 

Разгорелись жаркие споры о пластике Алены Савкиной

Читателей: 772 Опубликовано: 25-11-2019, 14:59
 (Голосов: 6)

Разгорелись жаркие споры о пластике Алены Савкиной23 ноября 2019 года на просторах Интернета возникли действительно горячие споры по поводу хирургического вмешательства, перенесенного недавно молодой матерью Аленой Савкиной.

Участница телепрограммы, наконец, предстала перед телезрителями без гипса и повязок на лице, и поклонники телешоу ясно увидели, что нос женщины нисколько не изменился. Правда, сама Савкина уже сумела объяснить данное положение вещей, подчеркнув, что окончательный результат операции, которой она подверглась, можно будет полностью оценить только по прошествии года, в то время как сейчас все впечатление якобы портится наличием солидного отека.

Однако любители телестройки не склонны верить объяснениям Алены. Большинство из них полагают, что на самом деле благодаря работе специалиста у нее были исправлены участок лица под глазами и скулы, а вовсе не нос. Некоторые из приверженцев реалити-шоу даже рассмотрели некий шов, проходящий незаметной линией непосредственно в области слезного канала.

Но вполне возможно, что Савкина все же пережила ринопластическую операцию. Однако при этом доктор откорректировал ей только носовую перегородку, тогда как все остальное, в частности, весьма крупноразмерные и непривлекательные ноздри, и теперь является точно таким же, как и прежде.

Разгорелись жаркие споры о пластике Алены Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли в ходе недавно состоявшейся операции Алене Савкиной меняли не форму носа, а другие части лица, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!