» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 ноября 2019

Читателей: 563 Опубликовано: 25-11-2019, 14:57
 (Голосов: 6)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 25 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что Артем Сорока намеревается вскоре дать концерт в Витебске, тогда как кастинг-менеджер телепроекта Надежда Ермакова занята в Минске отбором тех, кто желал бы участвовать в реалити-шоу. Поклонников телестройки весьма интересует, неужели организаторы телепрограммы собираются целиком поменять состав имеющихся персонажей.

2. В студии состоялись съемки полуфинального этапа состязания «Человек конкурса-2019», в которых приняли участие Милена Безбородова, Федор Стрелков и Алена Савкина. Исходя из соответствующих слухов, распространяющихся в виртуальном пространстве, в финале оказалась младшая сестра Ольги Рапунцель, и через некоторое время выяснится, кому также удалось пройти в заключительный тур конкурса.

3. Саша Черно не скрывает откровенной радости в связи с тем, что у нее уже имеется не менее полумиллиона фолловеров. К тому же попугаи Александры также начали нестись, оказалось, что Чапик на самом деле является самкой. Супруг Черно Иосиф Оганесян по-прежнему раздражает подписчиков, жалуясь на постоянное чувство сонливости и тошноту. Фанаты телевизионной передачи иронически спрашивают, заразился Иосиф от своей «второй половинки» либо от попугаев.

4. Молодожены Алексей Купин и Майя Донцова сообщили фолловерам о том, что уже полностью прошли требуемые процедуры и обследования и целиком готовы к зачатию малыша. Правда, фолловеры не исключают, что у этой пары уже завершился срок рекламирования Центра планирования семьи.

5. По словам Ольги Рапунцель, пребыванием в дошкольном учреждении отпрысков героев реалити-шоу всегда занималась именно телестройка, организуя соответствующий бартер. Именно по этой причине Оля и настаивала на яслях для своей малышки Василисы в процессе проектных эфиров.

6. Выяснилось, что Клавдия Безверхова, от души повеселившись в ходе выходного дня в развлекательном заведении, поспешила связаться по телефону с Никитой Уманским и отправилась вместе с молодым мужчиной в гостиницу. При этом Клава настаивает на том, что она все же не намеревается воссоединяться с Никитой.

7. Стало известно о том, что бывший участник телевизионной программы Арай Чобанян отмечает 27-летие. Парня горячо и искренне поздравила его подруга Ирина Пинчук, а также другие прежние герои реалити-шоу.

8. Анна Левченко подчеркнула, что ради пребывания в периметре она пожертвовала успешной карьерой в модельном бизнесе. Однако Аня уже размышляет над тем, не стоит ли ей покинуть телепрограмму, поскольку ей до сих пор не удается построить на телепередаче какие-либо взаимоотношения.

9. Выяснилось, что вместо желанной маммопластической операции Анастасии Стецевят предстоит совсем иное хирургическое вмешательство, поскольку у девушки достаточно сложный перелом ноги.

10. Алексей Безус торжественно признался Милене Безбородовой в самых пылких чувствах в социальных сетях, тогда как на Поляне парень преподнес возлюбленной аквариум в качестве щедрого презента.

11. По адресу телеведущей Ольги Бузовой прозвучало обвинение в том, что она позволила себе присвоить некую статуэтку, обозначающую премию, в ходе проведения соответствующей церемонии. Сама Оля категорически отрицает подобную возможность, причем фанаты нисколько не сомневаются, что данная история является лишь очередным ходом, придуманным ради пиара на телеканале НТВ. Подписчики также насмешливо спрашивают, неужели пропавшие сапоги Яны Земит все еще не дают окружающим покоя.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!