» » Александра Черно вряд ли сможет выносить ребенка

 

Александра Черно вряд ли сможет выносить ребенка

Читателей: 448 Опубликовано: 25-11-2019, 14:53
 (Голосов: 3)

Александра Черно вряд ли сможет выносить ребенка23 ноября 2019 года в виртуальном пространстве возникли предположения относительно того, что забеременевшей участнице телепроекта Александре Черно едва ли удастся полноценно выносить ребенка.

В то время как сама Саша с нескрываемой радостью принимает поздравления по случаю предстоящего материнства и уже придумывает имя для будущего наследника, поклонники реалити-шоу не скрывают крайней тревоги. Выяснилось, что многие просто не представляют жену Иосифа Оганесяна в подобном положении. Во всяком случае, большинство фолловеров абсолютно не верит в то, что Черно сумеет сохранить беременность в течение всего требуемого срока и затем произвести на свет здорового младенца.

Беспокойство подписчиков Александры по данному поводу действительно имеет серьезные основания. Всем прекрасно известно, что масса тела Саши уже сейчас является поистине огромной, и молодая женщина едва ли сможет ограничивать себя в потреблении продуктов даже ради ожидаемого малыша. Фанаты телевизионной передачи не сомневаются в том, что вынашивание нормального отпрыска в этом случае совершенно невозможно. Правда, указанную проблему в ситуации Черно отнюдь нельзя считать единственной.

Оказалось, что у супруги Оганесяна имеется и еще одна далеко не самая полезная привычка. Выяснилось, что Александра и теперь продолжает курить и в ближайшее время не намеревается отказываться от соответствующего пристрастия.

Александра Черно вряд ли сможет выносить ребенка


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно, даже забеременев, однозначно не сумеет стать матерью по состоянию здоровья, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!