Дом 2 » Новости и слухи » Вскрылось наглое вранье Алены Савкиной

 

Вскрылось наглое вранье Алены Савкиной

Читателей: 1259 Опубликовано: 24-11-2019, 11:42
 (Голосов: 5)

Вскрылось наглое вранье Алены Савкиной22 ноября 2019 года во время проведения лобного места всем стало окончательно понятно, что Алена Савкина на самом деле беспардонно лжет и только прикрывается наличием у нее малыша.

Ни для кого не является секретом твердое намерение молодой матери стать лидером в ежегодном соревновании «Человек года». Младшая сестра Ольги Рапунцель стопроцентно уверена в том, что именно она является максимально подходящим претендентом на лидерство, и ее подрастающий сынишка Богдан не только выступает в качестве главного достижения Алены, но и рассматривается ею как наиболее убедительное доказательство того, что почетный титул должен быть присвоен именно Савкиной.

Однако ее товарищ по телепроекту Федор Стрелков категорически не согласен с подобной позицией и уже приступил к жесткой борьбе с младшей наследницей Татьяны Владимировны Григорьевской. Более того, если судить по энергичности и напору, с которыми действует Федя, он вовсе не собирается церемониться с женщиной. К примеру, в ходе лобного места Стрелков уже разоблачил якобы безукоризненную маму, хотя разыграл все столь незаметно и тонко, что сама Алена даже не смогла понять, что же на самом деле произошло.

Основываясь на словах Савкиной о том, что ей банально некогда бывать в вип-доме, поскольку она сосредоточена исключительно на потребностях своего ребенка и заботах о младенце, Федор сразу же изложил правду. Парень поторопился упомянуть о настоящей «группе поддержки», которая постоянно осуществляла уход за Богданом. Как утверждает Стрелков, малышом занимались по очереди то родительница Алены, Татьяна Владимировна Григорьевская, то экс-возлюбленный девушки Роман Макеев, тогда как Савкина вовсе не была перегружена домашними делами и обладала немалым количеством времени, которое посвящала самой себе.

Вскрылось наглое вранье Алены Савкиной


Свое мнение о том, прав ли Федор Стрелков относительно того, что Алена Савкина в действительности абсолютно не стремится добросовестно исполнять соответствующие обязанности, а лишь пытается изображать перед окружающими «идеальную мать», вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!