Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 ноября 2019

Читателей: 708 Опубликовано: 24-11-2019, 11:39
 (Голосов: 5)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 24 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что будущий папа Иосиф Оганесян уже начал тщательно вести дневник соответствующего содержания. В первую очередь молодой мужчина проинформировал фолловеров о том, что желает где-либо спрятать свою беременную супругу Александру Черно на период ожидания ребенка, чтобы женщина перестала постоянно огорчаться и проливать слезы без всякого серьезного повода.

2. В виртуальном пространстве уже можно увидеть преобразившийся бюст Алены Савкиной. Молодая женщина еще не удалила татуировку с именем прежнего бойфренда Романа Макеева, что можно увидеть на фотографии.

3. Виктория Цатурян обратилась к Руслану Мацьолеку с просьбой выполнить то, что он пообещал ее сыну, тогда как в периметр Вика вполне может вернуться когда угодно, поскольку женщина не достигла поставленной перед собой цели.

4. Влад Кадони позволил себе критику в отношении Ларисы Гузеевой, прозрачно намекнув на то, что ее очередной наряд выглядит достаточно безвкусно, хотя и является весьма дорогостоящим. По его мнению, у Гузеевой не имеется необходимого ощущения стиля. Правда, подписчики с иронией замечают, что если Влад действительно намеревается оценивать внешний вид знаменитостей, то ему следовало бы начинать с Ольги Бузовой.

5. Выяснилось, что Юлия Ефременкова побывала вместе с приятельницей Маргаритой Овсянниковой в театре на спектакле Романа Виктюка. На просторах Интернета распространяются сплетни о том, что в период отсутствия в проектных эфирах Юля успела подвергнуться некоей внешней трансформации путем хирургического вмешательства, однако зрителям удастся увидеть соответствующие результаты только в предстоящих выпусках телестройки.

6. Как утверждает Любовь Дробкова, она не слишком огорчена тем обстоятельством, что ей все же пришлось оставить реалити-шоу. По словам Любы, она пришла к выводу, что пребывание на телепрограмме однозначно не является подходящим для нее, девушка не могла полноценно успевать за развитием событий в периметре и защитить себя от нападок, поскольку относится к категории мирных и неконфликтных людей. Правда, Любовь не исключает и возможности того, что по прошествии нескольких лет она все же вернется на телепередачу, однако пока молодая женщина не желает думать о каких-либо трудностях и искренне наслаждается обретенной свободой.

7. Экс-героиня телестройки Маргарита Ларченко настаивает на том, что в настоящее время Илья Яббаров находится в одиночестве, однако вскоре мужчина обязательно снова воссоединится с Анастасией Голд, поскольку Илье крайне необходимо, чтобы в его жизни присутствовала представительница прекрасного пола.

8. Оказалось, что Артем Сорока в процессе проводимого в Минске кастинга для будущих участников телепроекта встретил прежнего персонажа шоу Дмитрия Савина. Теперь фолловеров весьма интересует, к кому именно этот юноша может повторно прибыть в периметр.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!