Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ведущие сделали щедрый подарок забеременевшей Александре Черно

 

Ведущие сделали щедрый подарок забеременевшей Александре Черно

Читателей: 1000 Опубликовано: 24-11-2019, 11:38
 (Голосов: 3)

Ведущие сделали щедрый подарок забеременевшей Александре Черно22 ноября 2019 года фолловерам стало известно о том, что проектные ведущие сделали весьма достойный презент участнице телешоу Александре Черно, которая оказалась в «интересном положении» в самый удачный момент.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что Саша и ее муж Иосиф Оганесян уже готовятся превратиться в маму и папу. Невзирая на то, что срок беременности Александры пока является совсем несущественным, молодая женщина активно готовится к предстоящей ей роли матери, регулярно информируя преданных фанатов обо всем, что с нею ежедневно происходит.

Исходя из свежих новостей, полученных с Поляны, жена Иосифа Оганесяна не напрасно столь рано проинформировала всех о своем положении. Организаторы телевизионного проекта пожалели беременную героиню телестройки и сделали ей чрезвычайно щедрый подарок. Александра, выбывшая уже из первого этапа состязания «Человек года», теперь вновь возвращена в данный конкурс. К тому же, основываясь на недавно выяснившихся обстоятельствах, у Саши имеются превосходные шансы на победу.

В то же время для некоторых иных персонажей телепрограммы столь приятное для Черно событие может стать причиной огромного огорчения. Всем отлично известно, что две мамы, Ольга Рапунцель и Алена Савкина, всерьез надеются на лидерство в ежегодном соревновании. Телезрители и коллеги сестер по периметру не могут не понимать, что им сейчас совершенно не требуются столь опасные конкуренты, как Черно.

Ведущие сделали щедрый подарок забеременевшей Александре Черно


Свое мнение о том, как вы относитесь к возвращению Александры Черно в конкурс «Человек года» и как после такого поворота события станут развиваться далее, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!