Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Захар Саленко поставил на место Мондезира Свет-Амура

 

Захар Саленко поставил на место Мондезира Свет-Амура

Читателей: 1312 Опубликовано: 24-11-2019, 11:35
 (Голосов: 4)

Захар Саленко поставил на место Мондезира Свет-АмураВ эфире реалити-шоу от 23 ноября 2019 года Захар Саленко вспомнил о преимуществах, предоставляемых ему имеющимся статусом проектного ведущего, и весьма сурово поставил на место чрезмерно зарвавшегося Мондезира Свет-Амура.

Ни для кого не является тайной, что Свет-Амур не сумел спокойно и достойно отнестись к постигшей его неудаче в процессе конкурса «Человек года». Всем также уже известно и о том, что после устроенного им крупномасштабного скандала и потасовки с товарищем по телепрограмме Федором Стрелковым мулат поспешил уйти за пределы телестройки. К тому же возлюбленный Юлии Ефременковой не стал возвращаться в периметр, услышав о номинации его кандидатуры.

Но Мондезир не решился и навсегда покинуть телепередачу. По возвращении на телешоу в день, на который было назначено голосование, мужчину встретили крайне недоброжелательно. По крайней мере, Захар Саленко с явным удовольствием использовал свое положение ведущего, чтобы жестко напомнить Свет-Амуру о том, что его ситуация является далеко не самой благоприятной, и мулат может в любой момент окончательно утратить статус персонажа телешоу.

Захар поторопился напомнить о том, что в прошлом Мондезира уже исключали из числа героев телепроекта за то, что он позволил себе рукоприкладство. К тому же по возвращении в периметр Свет-Амур дал слово в дальнейшем никогда не прибегать к силе, но не смог сдержать соответствующего обещания. При этом Саленко выразил сомнение и в том, что мулату стоит продолжать принимать участие в телепрограмме, поскольку Мондезир уже сделал выбор в плане построения отношений, создав пару с Юлией Ефременковой.



Свое мнение о том, следовало ли Захару Саленко столь жестко беседовать с Мондезиром Свет-Амуром, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!