» » Ольга Рапунцель в очередной раз спалилась без живота

 

Ольга Рапунцель в очередной раз спалилась без живота

Читателей: 992 Опубликовано: 23-11-2019, 12:33
 (Голосов: 7)

Ольга Рапунцель в очередной раз спалилась без живота21 ноября 2019 года поклонники телевизионной программы заметили, что в действительности у беременной участницы телешоу Ольги Рапунцель отсутствует живот.

Любители телепроекта в процессе одного из недавних эфиров сделали вывод о том, что Оля потеряла основной признак своего «интересного положения», то есть выступающий живот. Когда женщина расположилась на боку, телезрители не могли не зафиксировать, что данная часть тела супруги Дмитрия Дмитренко является совершенно плоской.

Стоит вспомнить и о том, что при прошлой беременности Рапунцель фанаты телепроекта также обращали внимание на явные странности. В частности, на протяжении первой половины соответствующего периода только самые преданные приверженцы Ольги искренне верили в то, что она действительно готовится стать мамой. В то же время большинство любителей телепередачи видели в Рапунцель беспардонную обманщицу, использующую специальную накладку для имитации «беременного» живота. К тому же эти люди и сейчас полагают, что маленькая Василиса Дмитренко не является биологической дочерью своих официальных родителей.

При этом некоторые из фолловеров и сейчас принялись защищать Олю. Они выдвинули предположение относительно того, что будущая мать до такой степени гордится своим теперешним положением, что сознательно выпячивает на публике живот, хотя в реальности его еще и не существует.

Ольга Рапунцель в очередной раз спалилась без живота


Впечатление от снимка и мнение о том, лжет ли Ольга Рапунцель по поводу своей второй беременности или действительно всего лишь чрезмерно старается подчеркнуть перед окружающими свое «интересное положение», срок которого пока совсем невелик, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!