Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 ноября 2019

Читателей: 808 Опубликовано: 23-11-2019, 12:29
 (Голосов: 5)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 23 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что совместно с Артемом Сорокой в проведении кастинга в Минске для тех, кто желает оказаться в числе персонажей телепрограммы, участвуют и коллеги Артема по периметру Екатерина Скалон и Федор Стрелков. Более того, в их компании уже видели и других прежних героев реалити-шоу, прибывших на проект из Беларуси. Фанатов телевизионной передачи искренне интересует, сумеют ли они все же найти своеобразных и ярких новичков.

2. Александра Черно не подтвердила сплетен о том, что она якобы возвращается в состязание «Человек года». По словам самой Саши, такой поворот событий был бы несправедливым по отношению к ее товарищам по программе, проходящим все туры соревнования. Однако выяснилось, что жене Иосифа Оганесяна никто ничего подобного и не предлагал.

3. Сергей Захарьяш, вернувшись на Поляну, старается восстановить форму после бурного и чрезмерно веселого времяпровождения на Сейшелах. Подписчики иронически замечают, что Сергей, видимо, на протяжении всей недели развлекался в обществе Алины Галимовой.

4. Как утверждает Розалия Райсон, в процессе конкурса «Человек года» она горячо поддерживает молодую маму Ольгу Рапунцель, считая эту женщину настоящей «проектной легендой» наравне с собой. Поклонники телевизионного шоу пытаются понять, стремится ли Роза сделать себе пиар за счет Оли либо таким образом предупреждает иных участников соревнования.

5. Никита Уманский не скрывает от подписчиков искреннего огорчения из-за того, что его личное транспортное средство пострадало из-за аварии, и теперь молодой мужчина будет вынужден осуществлять ремонт машины перед возвращением в периметр.

6. По словам пары Ирины Пинчук и Арая Чобаняна, сами молодые люди никак не рассчитывали на то, что в Ростове с ними пожелает встретиться и пообщаться столь солидное количество людей. Ира и Арай приятно поражены собственной популярностью и собираются и далее организовывать подобные встречи со своими приверженцами.

7. Стало известно о том, что экс-участники телепроекта Александра Артемова и Евгений Кузин празднуют такой небольшой юбилей, как «бумажная свадьба», двумя годами ранее эти двое стали официальными супругами.

8. Иосиф Оганесян искренне радуется всем последним новостям. Помимо того, что герой телепередачи вскоре станет папой, поскольку «интересное положение» его жены Александры Черно уже подтверждено всеми необходимыми исследованиями, публике стал доступен и трек Иосифа под названием «Часы». Сам Оганесян подчеркивает, что обрел настоящий смысл жизни, однако фолловеры весьма сомневаются в том, что столь оптимистичное настроение у него продлится достаточно долго.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!