Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александра Черно сообщила о долгожданной беременности

 

Александра Черно сообщила о долгожданной беременности

Читателей: 448 Опубликовано: 23-11-2019, 12:26
 (Голосов: 2)

Александра Черно сообщила о долгожданной беременности21 ноября 2019 года приверженцам телевизионной передачи стало известно о том, что участница телестройки Александра Черно осуществила одновременно шесть тестов, определяющих «интересное положение», и теперь супруга Иосифа Оганесяна принимает вполне обоснованные поздравления с предстоящим материнством.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Иосиф и Саша прежде горячо мечтали об отпрысках и зарегистрировали семейный союз, в первую очередь, ради того, чтобы зачатие их первого ребенка состоялось в официальном браке. Но в течение всех последних месяцев между мужем и женой не прекращались выяснения отношений и бурные ссоры, что и вынудило Черно надолго отложить решение вопроса с обзаведением потомством. Сама Александра даже не скрывала от фолловеров, что никак не может быть полностью уверенной в Оганесяне, который, как подчеркивала Саша, так и не сумел полноценно повзрослеть. При этом Черно тревожилась и из-за того, что будущий младенец мог в определенный момент начать ее тяготить и препятствовать ее саморазвитию, личностному и карьерному росту.

Однако сейчас выяснилось, что Иосифу непременно придется в самом срочном порядке стать настоящим, взрослым мужчиной, при этом и Александре придется приложить максимум стараний для того, чтобы оказаться для ожидаемого ею малыша добросовестной и любящей мамой. Всего несколькими днями ранее Саша проинформировала фанатов о том, что состояние ее здоровья явно изменилось в худшую сторону, к тому же у молодой женщины возник тяжелый отит.

Но сейчас жена Оганесяна с нескрываемой радостью принимает искренние поздравления со стороны товарищей по телестройке и фолловеров. Александра опубликовала на просторах Интернета положительные результаты тестов, констатирующих наличие беременности, не отрицая того обстоятельства, что выполнила данную процедуру шесть раз, причем каждый из тестов в итоге показал две полоски.

Героиня телепрограммы не пытается отрицать не только явного изумления из-за происшедшего, но и некоторого испуга. Правда, при этом Саша стопроцентно уверена в том, что для ее супружества с Иосифом, которое уже вплотную приблизилось к полнейшему краху, ее положение однозначно является отличным знаком того, что у семьи участников реалити-шоу все же имеется совместное будущее, и им никак не следует расставаться.

Александра Черно сообщила о долгожданной беременности


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Александру Черно и Иосифа Оганесяна, которым уже в ближайшее время предстоит стать матерью и отцом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!