Каталог » Новости и слухи Дом-2 » У Ольги Рапунцель началось новое серьезное обострение

 

У Ольги Рапунцель началось новое серьезное обострение

Читателей: 734 Опубликовано: 22-11-2019, 16:43
 (Голосов: 2)

У Ольги Рапунцель началось новое серьезное обострение20 ноября 2019 года любители телестройки искренне испугались, наблюдая за тем, насколько странно ведет себя находящаяся в «интересном положении» участница реалити-шоу Ольга Рапунцель.

Совсем недавно молодая женщина категорически отказывалась от того, что она снова ожидает малыша. Однако теперь Оля постоянно стремится использовать свою беременность в собственных интересах, то и дело напоминая всем вокруг о том, что она через некоторое время станет дважды матерью.

Фолловеры не могут не обращать внимания на то, что такие непрекращающиеся заверения со стороны Рапунцель кажутся явно неадекватными. Ольга непрерывно повторяет, что она не только родительница, но и представительница прекрасного пола, жена и к тому же пребывает в определенном положении. Именно на этом последнем обстоятельстве супруга Дмитрия Дмитренко и делает теперь основной акцент при общении с другими людьми.

При этом нынешнее состояние Оли переживается ею крайне тяжело, о чем женщина также регулярно сообщает окружающим. Несмотря на то, что срок беременности Рапунцель пока составляет не более двух месяцев, героиня телепрограммы уже передвигается, поддерживая руками живот, и активно жалуясь на то, насколько неважно она себя чувствует и до какой степени ей нелегко.



Свое мнение о том, удивляет ли вас подобное поведение Ольги Рапунцель, готовящейся к повторному материнству, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!