Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 ноября 2019

Читателей: 584 Опубликовано: 22-11-2019, 16:41
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 22 ноября 2019:

1. Участница телепрограммы Александра Черно по завершении отпуска объявила фолловерам и товарищам по телепроекту, что готовится стать матерью, и срок ее беременности в настоящее время составляет около 6 недель. Окружающие искренне поздравляют со столь значимой переменой в жизни Сашу и ее супруга Иосифа Оганесяна, причем молодой мужчина уже приступил к ведению особого дневника в роли папы.

2. На просторах Интернета возникли слухи о том, что в результате состоявшегося в субботу голосования телестройку оставила Любовь Дробкова, девушке так и не удалось создать прочную пару в периметре телевизионного шоу.

3. Стало известно о том, что передачу покинула и Виктория Цатурян, сообщив о том, что ей необходим некоторый перерыв. Однако вскоре Вика намеревается вернуться на проект и далее проводить в жизнь собственную концепцию сохранения здоровья и грамотного режима питания.

4. Выяснилось, что младшая сестра Саши Черно Татьяна также от души радуется тому, что у Александры и ее мужа появится малыш, хотя девушка первоначально и не поверила в истинность данного известия. Однако теперь у Тани через некоторое время наверняка будет вполне весомый повод снова побывать в периметре, чтобы помогать старшей родственнице в уходе за своим племянником.

5. Ольга Филипповна, мать Екатерины Скалон, стремится обязательно прибыть на телепрограмму в качестве гостьи, чтобы лично убедиться в том, как развиваются взаимоотношения ее дочери с Федором Стрелковым.

6. Оказалось, что Анастасия Голд не пожелала представить родителям Илью Яббарова, поскольку девушка даже не пытается скрывать своего полнейшего разочарования в этом человеке.

7. Катя Скалон разместила в Сети сториз, созданную в аэропорту, выяснилось, что Екатерина и ее возлюбленный Федор Стрелков отправлены на Сейшелы. Подписчиков весьма интересует, станут ли молодые люди дожидаться на острове любви приезда матери Скалон.

8. Андрею Шабарину неожиданно стало известно о том, что его новоиспеченная супруга Розалия Райсон не планирует посвящать себя только ведению домашнего хозяйства и воспитанию будущих отпрысков. Если в этом семействе появится наследник, то родительница Розы приедет в столицу заботиться о малыше, тогда как сама Райсон намеревается вне периметра заниматься саморазвитием и самостоятельно обеспечивать себя.

9. Старшая Африкантова, как уже неоднократно случалось и прежде, дважды подвела свою дочку Марину. Первоначально Татьяна Владимировна активно распространяла сплетни относительно пары Кристины и Андрея Черкасовых, якобы сообщивших, что лидером состязания «Человек года» в итоге станет Милена Безбородова, после чего дама позволила себе назвать собаку Романа Капаклы «Внучкой», чем чрезвычайно возмутила фолловеров Африкантовой-младшей.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!