Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Анастасия Стецевят заработала перелом ноги на съемках

 

Анастасия Стецевят заработала перелом ноги на съемках

Читателей: 971 Опубликовано: 22-11-2019, 16:39
 (Голосов: 2)

Анастасия Стецевят заработала перелом ноги на съемках20 ноября 2019 года героиня телевизионной программы Анастасия Стецевят продемонстрировала подписчикам ногу, находящуюся в гипсе, и сообщила о том, что получила довольно значительную травму.

Фолловеры Насти искренне испугались, узнав о случившемся с девушкой. Участница телестройки выложила в Сеть фотографию, на которой она предстает с костылями и гипсом, к тому же, по словам самой Анастасии, она еще минимум на протяжении месяца будет выглядеть подобным образом.

Тем не менее, Стецевят вовсе не впадает в отчаяние. Как сообщила Настя подписчикам, в течение двух дней она мучительно страдала, испытывая боль, но все же не теряла надежды на то, что всего лишь ушиблась. Но медики объяснили молодой женщине, что ситуация является достаточно серьезной, и поспешили наложить на пострадавшую ногу гипс.

Правда, Анастасия не пожелала проинформировать поклонников о том, что именно послужило причиной травмы. Однако скрытность Стецевят нисколько не помешала некоторым из ее фолловеров сделать весьма нелицеприятные выводы. Эти подписчики не сомневаются, что Настя в ходе одной из проектных вечеринок, регулярно устраиваемых на Острове любви, перестаралась с волшебными напитками, из-за чего в результате и упала.

Анастасия Стецевят заработала перелом ноги на съемках


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Анастасии Стецевят, оказавшейся в столь непростом положении, и о том, в связи с чем девушка до такой степени пострадала, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!