Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Голд пообещала ни за что не прощать Илью Яббарова

 

Анастасия Голд пообещала ни за что не прощать Илью Яббарова

Читателей: 442 Опубликовано: 22-11-2019, 16:38
 (Голосов: 2)

Анастасия Голд пообещала ни за что не прощать Илью Яббарова20 ноября 2019 года разъяренная Анастасия Голд дала слово ни при каких обстоятельствах не дарить прощения Илье Яббарову.

Для окружающих очевидно, что отношения этих двоих уже фактически разорваны. К тому же и сами Настя и Илья настаивают на том, что уже распрощались навсегда, но товарищи молодых людей по телепроекту и ведущие телестройки уверены в том, что со временем Яббаров и Голд еще сумеют помириться.
Однако Анастасия настроена крайне решительно. Девушка искренне шокирована непорядочностью уже бывшего возлюбленного, позволившего себе выставить ее на всеобщее осуждение в глазах поклонников реалити-шоу и коллег по периметру.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что в ходе очередного ток-шоу «Бородина против Бузовой» Илья крайне жестко раскритиковал Настю, увидев некие ролики, зафиксировавшие весьма свободное и раскованное поведение девушки при общении с различными представителями сильного пола.

Настя не скрывает, что ей кажется абсолютно неприемлемым и недопустимым такой взгляд со стороны Яббарова на соответствующую ситуацию. Как утверждает участница телепроекта, Илье еще до начала их близких взаимоотношений было отлично известно о том, что ранее у Анастасии уже случались романы на телешоу, к тому же в тот период времени мужчину нисколько не смущало и не огорчало прошлое Голд.

Анастасия Голд пообещала ни за что не прощать Илью Яббарова


Свое мнение о том, следовало ли Илье Яббарову поступать подобным образом с Анастасией Голд, и стоит ли ожидать каких-либо отношений между этими персонажами телестройки в дальнейшем, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!