» » Ольга Рапунцель выдвинула новые нелепые требования организаторам

 

Ольга Рапунцель выдвинула новые нелепые требования организаторам

Читателей: 790 Опубликовано: 21-11-2019, 14:51
 (Голосов: 6)

Ольга Рапунцель выдвинула новые нелепые требования организаторам19 ноября 2019 года пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель предъявила руководству телестройки жесткие и совершенно необоснованные требования, настаивая на том, что они сразу же оставят телепроект, если их желания не будут немедленно удовлетворены.

Все вокруг давно замечают, что Оля и Дима ведут себя все более некорректно и вызывающе, их бесцеремонность, претензии по адресу других людей и кажущиеся лишенными всякого смысла условия, которые эти двое выдвигают перед организаторами шоу, просто поражают любителей телепередачи и товарищей данной четы по периметру. К примеру, Рапунцель, едва объявив во всеуслышание о своей второй беременности, принялась откровенно манипулировать создавшейся ситуацией. Женщина сообщила, что ей трудно находиться на беседах тет-а-тет и лобных местах. К тому же Ольгу чрезвычайно обижает то, что ее постоянно упрекают как проектные телеведущие, так и коллеги по телепрограмме, чего сама молодая мама, по ее убеждению, абсолютно не заслуживает.

Дмитрий, как и его супруга, также проявляет себя далеко не самым лучшим образом. В частности, накануне молодой мужчина выставил перед руководителями телестройки новое требование, подчеркнув, что он и его семья сразу же покинут телепроект, если им не пожелают пойти навстречу. Выяснилось, что Диме категорически не нравится то обстоятельство, что его дочка Василиса не находится в детском саду, причем Дмитренко обвиняет в таком положении вещей именно организаторов телешоу.

Муж Рапунцель, заметив, что у него не имеется возможности регулярно и полноценно выбираться за пределы периметра, начал требовать, чтобы дошкольное учреждение для малышки доставили непосредственно на Поляну. Однако молодой отец все же согласен и на другой вариант, он ничего не имеет против того, чтобы телепрограмма оплачивала содержание его дочери в высококлассном садике, относящемся к категории частных.

Ольга Рапунцель выдвинула новые нелепые требования организаторам


Свое мнение о том, как руководству телевизионного проекта следует отреагировать на явно чрезмерные и неадекватные требования семейства Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!