» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 ноября 2019

Читателей: 492 Опубликовано: 21-11-2019, 14:47
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 21 ноября 2019:

1. Благодаря проектному изданию в виртуальном пространстве возникла информация о том, что Мондезир Свет-Амур уже распрощался с телепередачей. По его собственным словам, он уже нашел избранницу, предназначенную ему судьбой, и теперь не видит никакого смысла в дальнейшем пребывании на телестройке. Фолловеры с иронией интересуются, неужели ранее мулат наблюдал какую-либо цель в том, чтобы находиться в периметре.

2. Федор Стрелков не скрывает, что готов извиниться перед Свет-Амуром, однако не под наблюдением камер. К тому же новой подруге Феди Екатерине Скалон искренне нравится близость со Стрелковым, и молодые люди уже успели заселиться вместе.

3. Выяснилось, что Александра Черно занята срочным поиском подходящей шапки, причем путем бартера, поскольку женщина еще окончательно не вылечилась от отита, однако данная проблема нисколько не мешает ей ходить на киносеансы в компании супруга Иосифа Оганесяна.

4. Старшая Африкантова не отрицает, что ее весьма радует факт попадания ее наследницы Марины в полуфинал соревнования «Человек года-2019». Татьяна Владимировна уверена, что поклонники телепрограммы обязательно окажут поддержку ее дочери, иначе забор телестройки окажется снесенным. В то же время не соответствующие истине утверждения матери Марины относительно конкурса и семейства Черкасовых уже успела разоблачить перед публикой Кристина Ослина-Черкасова, экс-участница телепередачи и жена Андрея Черкасова.

5. Анастасия Иванова настаивает на том, что вполне счастлива в связи с ее взаимоотношениями с Русланом Мацьолеком, и для влюбленных абсолютно не является преградой нахождение на программе прежней супруги Руслана Виктории. При этом на просторах Интернета уже возникли сплетни о том, что поклоннику Вики не пришлись по душе условия пребывания на телестройке, и фанаты реалити-шоу недоумевают, почему в таком случае женщина продолжает оставаться в периметре.

6. Стало известно о том, что Розалия Райсон приступает к ведению уже второго по счету бизнеса, теперь жена Андрея Шабарина намеревается заняться продажей люксовых нарядов. Фолловеры язвительно спрашивают, не стали ли «грандиозные» планы Розы причиной гастрита, который в последнее время преследует ее мужа.

7. По словам Ольги Рапунцель, она вовсе не прибегает к помощи особой накладки, а всего лишь по-настоящему любит покушать. По крайней мере, жена Дмитрия Дмитренко именно так объяснила фанатам наличие у нее слишком крупного для пока незначительного срока беременности живота.

8. По возвращении из отпуска вместе с супругой Александрой Черно Иосиф Оганесян охотно поздравляет с намеченным заключением брачного союза Анну Брянскую и Антона Беккужева. Однако подписчики не особенно верят Оганесяну, поскольку его легкомыслие и явно чрезмерная разговорчивость ни для кого не являются тайной.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!