» » Илья Яббаров узнал о позорном прошлом Анастасии Голд

 

Илья Яббаров узнал о позорном прошлом Анастасии Голд

Читателей: 1000 Опубликовано: 20-11-2019, 14:33
 (Голосов: 22)

Илья Яббаров узнал о позорном прошлом Анастасии ГолдВ эфире реалити-шоу от 19 ноября 2019 года Илья Яббаров не сумел сдержать резкого всплеска негативных эмоций и откровенного крика при виде того, что позволяла себе его теперешняя возлюбленная Анастасия Голд прежде, причем не слишком давно.

Всем ясно, что Голд и Яббаров опять приблизились к полному разрыву их взаимоотношений. Выяснилось, что Илью просто заставили потерять даже элементарное самообладание те кадры, на которых его подруга ведет себя далеко не так, как свойственно порядочным и скромным девушкам. Мужчине довелось стать зрителем видеоролика, в котором Анастасию откровенно хлопают по ее «пятой точке», в то время как сама участница телестройки, нисколько не смущаясь, фактически «скачет» на представителях сильного пола.

В ходе лобного места Настя и Илья продолжили высказывать друг другу взаимные претензии. Яббаров был вынужден объяснять членам проектного коллектива, по какой причине ему настолько не понравилось то, что он увидел. В то же время и Голд не стала молчать, отвечая на упрек со стороны бойфренда в том, что и сама Анастасия буквально третирует его из-за любой видеозаписи, относящейся к прежней жизни Яббарова.

Услышав крики возлюбленного, Настя поторопилась напомнить всем о том, что у нее возникла болезненная реакция только на те кадры, на которых была запечатлена Маргарита Ларченко. При этом Анастасию глубоко обидели оскорбительные слова Ильи по ее адресу, невзирая на то, что, как полагает сама Голд, в ролике и не было представлено никаких действительно недопустимых сцен.



Свое мнение о том, стоило ли Илье Яббарову воспринимать с подобным негативным изумлением не самую приятную информацию по поводу Анастасии Голд, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!