» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 ноября 2019

Читателей: 504 Опубликовано: 20-11-2019, 14:31
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 20 ноября 2019:

1. У поклонников реалити-шоу снова есть повод для изумления, поскольку оказалось, что проектное руководство успело переиграть третий этап соревнования «Человек года», и, в соответствии с наиболее свежими сведениями, в полуфинале оказалась Марина Африкантова, а отнюдь не Даниил Сахнов, о чем было известно прежде. Фолловеры знают, что четвертый тур конкурса предусматривает использование физических возможностей участников, не исключено, что будет яростная борьба у куба с настоящими рептилиями либо прыжки в ринге, и подписчики искренне недоумевают, кто же теперь станет соперником для Федора Стрелкова.

2. Александра Черно побывала у особого профессионала и прошла специальное ДНК-тестирование, выяснилось, что у жены Иосифа Оганесяна присутствует значительный риск полной потери волос. В последнем номере проектного издания излагаются все детали заболевания Саши, к тому же доктора полагают, что, помимо этой проблемы со здоровьем, у участницы телевизионной программы имеется и ряд других серьезных сложностей, требующих вмешательства и контроля медиков.

3. Чета Дмитренко уже вплотную отрабатывает усиленное рекламирование со стороны телепроекта ожидания их следующего ребенка, Оля и Дима заняты выбором имени для будущего малыша и даже вещей, которые потребуются младенцу. Более того, поклонникам телестройки уже доводилось видеть в эфирах коляску для отпрыска этого семейства, однако Дмитрий и Ольга никак не могут остановиться на каком-либо определенном имени для девочки или мальчика.

4. Стало известно о том, что в ходе очередной вечеринки для жителей периметра Анастасию Стецевят постигла достаточно существенная травма ноги. Теперь Настя однозначно даже при желании не сможет оставить телевизионное шоу, поскольку у нее растяжение, являющееся достойной причиной для того, чтобы временно не пытаться строить взаимоотношения на передаче.

5. Майя Донцова по-прежнему отрицает факт беременности, видимо, опасаясь негативных эмоций со стороны окружающих и возможного «сглаза». Подписчиков весьма интересует, сколько еще сможет держать в тайне свое «интересное положение» молодая женщина, в то время как даже ведущие телевизионной программы не сомневаются в том, что она уже ожидает наследника.

6. По словам героини телестройки Татьяны Строковой, она является юной и привлекательной от природы девушкой, однако в процессе съемок ей постоянно приходится выполнять такие манипуляции, как приклеивание ресниц, покраска губ, нанесение разнообразного макияжа, несколько раз в течение одного дня менять собственный облик, что и оказывает влияние на внешний вид Татьяны. Таня подчеркивает, что для нее сейчас удобнее всего использовать перманент и наращивание ресниц, однако фолловеры воспринимают подобные признания с явной иронией и нисколько не верят Строковой.

7. На Сейшелах Яна Захарова проявляет несомненный интерес и симпатию к Илье Яббарову, тогда как ее приятельница Анастасия Стецевят объявила о том, что намеревается уйти с телепроекта и более никогда не возвращаться в периметр.

8. Оказалось, что главный редактор издания, посвященного телестройке, планирует заключить супружеский союз со своей подругой Анной Брянской. Подписчики сделали такие выводы, исходя из сплетен, распространяющихся в пространстве социальных сетей, и рекламы салона для новобрачных, который уже успела посетить Брянская.

9. Надежда Ермакова, кастинг-менеджер телепередачи, в беседе с фолловерами открыла основной сегодняшний секрет телестройки, заключающийся в том, что срок «интересного положения» Ольги Рапунцель сейчас составляет около 2 месяцев. Ермакова полагает, что усиленное изображение Олей живота, который бывает у женщин уже на 4-5 месяце ожидания ребенка, объясняется исключительно личными психологическими трудностями супруги Дмитрия Дмитренко.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!