» » Андрей Черкасов подтвердил новые правила в конкурсе Человек Года

 

Андрей Черкасов подтвердил новые правила в конкурсе Человек Года

Читателей: 306 Опубликовано: 20-11-2019, 14:29
 (Голосов: 2)

Андрей Черкасов подтвердил новые правила в конкурсе Человек Года18 ноября 2019 года ведущий реалити-шоу Андрей Черкасов подтвердил поклонникам телепроекта принятое Ксенией Бородиной решение, касающееся голосования в состязании «Человек года».

Всем известно о том, что из-за этого конкурса уже существенно ухудшились отношения между целым рядом персонажей телепроекта. К тому же, если обратить внимание на усиливающиеся эмоции и страсти, в ближайшем будущем ситуация станет меняться только к худшему. Правда, уже обнаружилась и возможность оптимального решения неожиданно образовавшейся сложности.

Бородина оказалась в числе тех, кто предпочел оказать поддержку относительно внесения в процесс голосования свежих правил. Ксюша подчеркнула, что все станет протекать значительно более справедливо, если выбирать наиболее достойного победы в ежегодном соревновании кандидата станут приверженцы телевизионной передачи, поскольку жители периметра стремятся голосовать только на основании имеющихся у них дружеских связей, симпатий или, напротив, антипатий к товарищам по телешоу.

Черкасов подтвердил, что рассуждения Ксении в этом плане не являются беспочвенными. Выяснилось, что отныне голосовать в финальном этапе названного конкурса станут именно любители телепрограммы, хотя еще неясно, как отнесутся к такому новшеству участники телестройки.

Андрей Черкасов подтвердил новые правила в конкурсе Человек Года


Свое мнение о том, нравится ли вам информация относительно соревнования «Человек года», изложенная Андреем Черкасовым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!