» » Александра Черно больше не спешит беременеть

 

Александра Черно больше не спешит беременеть

Читателей: 376 Опубликовано: 19-11-2019, 15:35
 (Голосов: 6)

Александра Черно больше не спешит беременеть17 ноября 2019 года участница телепроекта Александра Черно не стала скрывать от фолловеров, по какой причине она теперь более не торопится обрести материнский статус.

Буквально год назад Саша постоянно говорила о своем горячем стремлении как можно скорее обзавестись потомством. Молодая женщина была твердо уверена в том, что будущий малыш обязательно укрепит ее взаимоотношения с мужем Иосифом Оганесяном и сделает их более полноценными. Более того, Черно была даже готова воспользоваться новейшими технологиями для того, чтобы забеременеть, если бы Иосиф не пожелал становиться папой.

В то время преградой для появления наследника оказалась избыточная масса тела Александры. Но теперь и сама Саша уже решила не спешить с рождением младенца, отложив данное событие на неопределенное время. При этом женщина не отрицает, что ее намерения в этом плане изменились из-за полной неуверенности Черно в собственных перспективах на будущее.

Как утверждает супруга Иосифа Оганесяна, у нее сейчас просто не имеется достаточно прочной базы для того, чтобы оптимальным образом обеспечить ребенка. К тому же Саша не скрывает беспокойства из-за того, что в определенный момент она может банально устать от исполнения обязанностей мамы. Александра, у которой нередко случаются самые разнообразные увлечения, прекрасно осознает, что в дальнейшем ей никак не удастся отказаться от отпрыска, если он все же у нее появится.

Александра Черно больше не спешит беременеть


Свое мнение о том, считаете ли вы правильным решение Александры Черно не обзаводиться в ближайший период времени детьми, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!