» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 ноября 2019

Читателей: 525 Опубликовано: 19-11-2019, 15:32
 (Голосов: 5)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 19 ноября 2019:

1. Участник реалити-шоу Федор Стрелков фактически не сомневается в том, что его ожидает однозначная победа в состязании «Человек года-2019», поскольку от желанной недвижимости его отделяют лишь полуфинальный и непосредственно финальный этапы. Однако подписчики полагают, что подобная самоуверенность в итоге может оказать Федору далеко не самую лучшую услугу.

2. Александру Черно не особенно огорчает тот факт, что ее супруг Иосиф Оганесян уже выбыл из конкурентной борьбы за звание лидера в ежегодном конкурсе. Саша жалуется фолловерам на такое недомогание, как отит, женщина была вынуждена обратиться за помощью к медикам, к тому же отпуск этому семейству все же не посчастливилось провести посредством бартера, как намеревалась Александра.

3. По словам Алены Савкиной, далее она намеревается идти с прежним бойфрендом Романом Макеевым разными жизненными путями, к тому же Рома вовсе не планирует менять себя в соответствии с желаниями Алены. Сама молодая мама подчеркивает, что в последнее время стала другим человеком, однако фанаты телепроекта не понимают, в чем, помимо внешних трансформаций, выражаются ее перемены. Более того, Макеев уже исполняет композиции совместно с Любовью Успенской, и фолловеры не представляют себе, как клан Рапунцелей воспримет создавшуюся ситуацию.

4. На просторах Интернета возникли сплетни относительно того, что телеведущая Ольга Бузова так и не смогла найти для себя достойного кандидата в спутники жизни среди участников телепрограммы «План Б». Что касается Тимура Батрутдинова, то и он пока пребывает в процессе выбора подходящей невесты. Подписчики иронически замечают, что никто и не сомневался в том, что данный проект не завершится в соответствии с первоначальными обещаниями.

5. Милена Безбородова не скрывает радости от своих успехов в процессе соревнования «Человек года», тогда как Ирина Пингвинова считает, что в ходе третьего тура конкурса ей достались чрезмерно сложные вопросы. Любители телестройки насмешливо интересуются, неужели Ира имеет в виду тему относительно первой женщины, полетевшей в космос. Фолловеры также язвительно спрашивают, что могла бы в этом случае сказать Валентина Терешкова, которую Пингвинова назвала Гагариной.

6. Стало известно о том, что пара Руслана Мацьолека и Анастасии Ивановой продолжает построение отношений, этих двоих нисколько не смутило прибытие в периметр экс-супруги молодого мужчины.

7. Ольга Рапунцель дала свои комментарии относительно видеоролика, созданного в гримерке студии ток-шоу «Бородина против Бузовой», которое разместила в виртуальном пространстве психолог Анастасия Булгакова. Маленькая Василиса, присутствовавшая вместе с родителями на съемках, склонна контактировать только с одной из сотрудниц телевизионной передачи, которая и оказалась в кадре. Оля настаивает на том, что Булгакова всего лишь стремится сделать себе дополнительный пиар на популярном семействе Дмитренко.

8. Выяснилось, что прежние героини телепрограммы Алиана Устиненко и Либерж Кпадону попали в число персонажей некоего проекта, в соответствии с условиями которого женщинам было необходимо в течение суток находиться в машине, причем им не было разрешено что-либо взять с собой. Либерж и Алиана уже проинформировали подписчиков о том, что вполне достойно преодолели испытание, к тому же они обещают через некоторое время опубликовать на просторах Интернета детальный отчет обо всем, что с ними происходило на протяжении соответствующих часов.

9. Оказалось, что Артем Сорока уже пребывает на Поляне. Молодой человек приглашает абсолютно всех желающих на прохождение кастинга для шоу в столице Беларуси, а также на собственный концерт, который ожидается в Витебске. Фолловеры ехидно спрашивают, неужели организаторы телестройки рассчитывают таким образом найти новых и действительно достойных и ярких обитателей периметра.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!