» » Ведущие подставили Романа Макеева на недавнем голосовании

 

Ведущие подставили Романа Макеева на недавнем голосовании

Читателей: 401 Опубликовано: 19-11-2019, 15:30
 (Голосов: 1)

Ведущие подставили Романа Макеева на недавнем голосовании17 ноября 2019 года любителям телестройки стало ясно, что проектные телеведущие банальным образом «подставили» бывшего приятеля Алены Савкиной Романа Макеева.

Всем уже известно о том, что Рома был со скандалом изгнан за пределы периметра реалити-шоу, и случившемуся активно содействовала его прежняя подруга Савкина. Алена жестко поставила товарищей по телепрограмме перед выбором, настаивая на исключении из числа героев телепередачи либо Романа, либо ее самой после того, как Макеев позволил себе совершить весьма значительные разрушения в вип-здании.

Однако окончательное решение судьбы мужчины на телепроекте осуществили даже не персонажи телешоу, а именно ведущие передачи. Телезрители не могли не заметить того, что Роме даже не было предложено предпринять попытку вытянуть иммунитет в ходе очередного мужского голосования, что является непременной процедурой абсолютно для каждого персонажа телестройки. Видимо, страх лишиться столь популярной участницы шоу, как Алена, оказался для телеведущих Влада Кадони и Ольги Орловой сильнее минимального здравого смысла.

Поклонники телепроекта обращаются к организаторам программы, настаивая на восстановлении элементарной справедливости. Посетители социальных сетей твердо полагают, что Макеева необходимо вернуть в периметр. Фолловеры подчеркивают, что Роману следует остаться на телестройке хотя бы ради того, чтобы восстановить свою репутацию перед публикой.

Ведущие подставили Романа Макеева на недавнем голосовании


Свое мнение о том, действительно ли руководству телепередачи стоит разрешить Роману Макееву опять участвовать в телепрограмме, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!