» » Свежий компромат на Алену Савкиной и Ольгу Рапунцель

 

Свежий компромат на Алену Савкиной и Ольгу Рапунцель

Читателей: 673 Опубликовано: 19-11-2019, 15:28
 (Голосов: 8)

Свежий компромат на Алену Савкиной и Ольгу Рапунцель17 ноября 2019 года одна из жительниц Владивостока разместила на просторах Интернета сведения, выставляющие сестер Алену Савкину и Ольгу Рапунцель в чрезвычайно некрасивом свете.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что до прибытия на телестройку Оля вела себя отнюдь не безупречно, ее супругу Дмитрию Дмитренко также отлично известно о том, что ранее его жена трудилась в чатах для взрослых пользователей. Однако только недавно оказалось, что и младшая родственница Рапунцель Алена Савкина помогала ей зарабатывать далеко не самым примерным образом.

Женщина, обитающая во Владивостоке, где проживало прежде и все знаменитое семейство, сообщила о том, чем занимались Алена и Оля задолго до того, как они начали участвовать в реалити-шоу. Исходя из ее слов, появления Рапунцель перед камерой являются еще отнюдь не худшими из ее поступков, выяснилось, что обе сестры ранее обеспечивали себя с помощью давней и известной всем профессии, нередко посещая гостиницу под названием «Аванта».

При этом в компрометирующую дочек Татьяны Владимировны Григорьевской информацию охотно поверили хейтеры популярного семейства. К тому же многих из поклонников телепрограммы нисколько не удивляет то, что Ольга и Алена могли вести себя подобным образом. Более того, некоторые из телезрителей насмешливо замечают, что точно такой же деятельностью в прошлом могла заниматься и родительница девушек.

Свежий компромат на Алену Савкиной и Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, считаете ли вы правдой данный компромат на Ольгу Рапунцель и Алену Савкину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!