» » Ксения Бородина лишилась очередной работы на ТВ

 

Ксения Бородина лишилась очередной работы на ТВ

Читателей: 894 Опубликовано: 18-11-2019, 13:51
 (Голосов: 14)

Ксения Бородина лишилась очередной работы на ТВ16 ноября 2019 года стало известно о том, что новоиспеченная жена одного из совладельцев телевизионного канала ТНТ фактически перечеркнула надежды Ксении Бородиной на успешную карьеру в сфере телевидения.

Ни для кого уже не является тайной, что в жизни Ксюши наступила далеко не самая благополучная и светлая полоса. Уже несколькими месяцами ранее на просторах Интернета возникли слухи по поводу того, что руководство телеканала ТНТ приняло решение о расторжении контракта с Бородиной, и она будет вынуждена заняться поисками иного места работы.

Но, к счастью для молодой женщины, которой приходится самостоятельно обеспечивать всю свою семью, сейчас ситуация ограничилась только потерей должности на телешоу «Перезагрузка». Выяснилось, что отныне в качестве ведущей данной передачи вместо Ксении станет трудиться Дарья Клюкина, которая ранее уже дважды предпринимала попытки найти личное счастье с помощью программы «Холостяк». Но в итоге Дарья стала супругой одного из совладельцев телеканала, на котором работает Бородина.

Фолловеры уверены в том, что Ксении никак не следует расслабляться. Многие давно замечают, что к своим обязанностям на ТНТ женщина стала относиться достаточно халатно и недобросовестно. Ксюшу теперь чрезвычайно редко можно увидеть в эфирах реалити-шоу, и фанаты не сомневаются, что если положение вещей в ближайшее время не изменится, то канал ТНТ полностью прекратит всякое сотрудничество с Бородиной.

Ксения Бородина лишилась очередной работы на ТВ


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Ксении Бородиной, потерявшей работу на проекте «Перезагрузка», и следует ли ей уделять больше внимания телестройке, чтобы не лишиться и этого поста, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!