» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 ноября 2019

Читателей: 659 Опубликовано: 18-11-2019, 13:47
 (Голосов: 10)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 18 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что Юлию Ефременкову в качестве проектной ведущей на сейшельской площадке должна сменить Ольга Орлова. Относительно потасовки Мондезира Свет-Амура и Федора Стрелкова Юлия проинформировала своих фолловеров, что ничего слишком пугающего не произошло, по ее словам, два представителя сильного пола слегка поссорились и немного «переусердствовали», как подчеркивает Ефременкова, на телестройке подобное случается постоянно.

2. Клавдия Безверхова сообщила своим подписчикам в социальных сетях, что теперь она, наконец, является свободным человеком. Но только в субботу выяснится, оставила ли Клава реалити-шоу окончательно либо на проекте ей все же предоставили отпуск.

3. Как заметил Илья Яббаров, он не намеревается даже подпускать к своему сынишке Богдану поклонников Алены Савкиной. Илья планирует держать под личным контролем все, что касается его отпрыска, настаивая на том, что у мальчика все же будет лишь один папа, а не множество различных мужчин, которые только мелькают мимо Алены в ее попытках построить личное счастье.

4. Семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель провела выходной день в центре для игр «Тейка-бум», принадлежащем телеведущей Ксении Бородиной, и теперь супруги утверждают, что это место является для них наиболее предпочитаемым и любимым. Правда, фолловеры опасаются того, что появление в центре знаменитого семейства может оказаться для этого учреждения настоящей антирекламой, учитывая не самую лучшую репутацию Дмитрия и Ольги.

5. По мнению проектной ведущей Ольги Бузовой, пара Алексея Купина и Майи Донцовой скрывает тот факт, что молодая женщина уже находится в «интересном положении». Однако Оля справедливо замечает, что в таком случае Майя и Леша не сумеют молчать всегда, рано или поздно они будут вынуждены признаться, что готовятся стать родителями.

6. По словам редактора издания телестройки Антона Беккужева, Ольга Золотая, эксперт ток-шоу «Бородина против Бузовой», весьма неравнодушна к Евгению Ромашову. Антон утверждает, что Золотая даже согласна начать участвовать в реалити-шоу, если Евгений оставит свою теперешнюю подругу Юлию Белую.

7. Участница телепрограммы Алина Галимова при общении с подписчиками настаивает на том, что не собирается прощать бойфренда Никиту Рудакова, поступавшего с девушкой весьма непорядочно, и вовсе не намеревается заключать перемирие с этим парнем. Фолловеры интересуются, неужели на самом деле Алина уже ушла с телепередачи.

8. Стало известно о том, что в финале состязания «Человек года» лидера станут определять любители телепрограммы. Имеются также слухи по поводу того, что победитель в действительности уже назначен, и речь идет о представительнице прекрасного пола.

9. После того, как реалити-шоу покинул Роман Макеев, молодая мама Алена Савкина разместила в виртуальном пространстве пост, где порекомендовала фанатам отличать мусор от настоящего раритета и вовремя избавляться от того, что человеку уже не требуется. Однако Алена подчеркнула, что она имеет в виду не устаревшие предметы, а взаимоотношения, в которых уже отсутствуют чувства, слова, не имеющие никакой подлинной ценности, и комплименты, произносимые исключительно из соображений личной выгоды.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!