» » Роман Макеев рассказал всю правду об Алене Савкиной и Татьяне Григорьевской

 

Роман Макеев рассказал всю правду об Алене Савкиной и Татьяне Григорьевской

Читателей: 876 Опубликовано: 18-11-2019, 13:45
 (Голосов: 9)

Роман Макеев рассказал всю правду об Алене Савкиной и Татьяне Григорьевской16 ноября 2019 года бывший возлюбленный Алены Савкиной Роман Макеев не пожелал и далее молчать и решился сообщить фанатам телестройки подлинную правду относительно молодой матери и ее родительницы, Григорьевской-старшей.

Всем уже известно о том, что Рома из замечательной няни для маленького Богдана и любимого человека Алены очень быстро превратился в глазах этой семьи в никчемного любителя злоупотреблять волшебными напитками, обладающего к тому же замашками настоящего одержимого маньяка. Во всяком случае, именно так Савкина и Татьяна Владимировна Григорьевская в последнее время начали позиционировать Макеева окружающим. При этом сам Роман абсолютно уверен в том, что мать Алены оказала активное содействие разрыву их взаимоотношений. Дама не просто стала относиться к бойфренду дочки с откровенной неприязнью, но и вынудила Савкину сделать определенный выбор.

Для того чтобы подтвердить истинность своих слов, Рома открыл основной секрет, связанный с общением Татьяны Владимировны и Алены. В частности, мужчина вспомнил об эпизоде, когда Савкина желала вместе с ним отправиться за границы периметра, и предупредила об этом родительницу. Однако старшая Григорьевская не только даже не попыталась поддержать девушку, которая уже фактически умоляла освободить ее от тягостного существования под камерами, но и повела себя далеко не самым лучшим образом.

Как утверждает Макеев, Татьяна Владимировна употребляла в тот момент чрезвычайно непристойные выражения и даже подняла руку на дочь. К тому же Григорьевская-старшая позволила себе все это непосредственно в кафе, в присутствии потрясенных ее поведением посетителей. В то же время самого Рому поразило требование женщины, адресованное Алене. Мать категорически запретила ей оставлять телестройку, подчеркнув, что до тех пор, пока Татьяне Владимировне необходимы денежные средства, как Савкина, так и все остальные члены знаменитого семейства станут проживать на реалити-шоу.

Роман Макеев рассказал всю правду об Алене Савкиной и Татьяне Григорьевской


Свое мнение о том, верите ли вы откровениям Романа Макеева по поводу Татьяны Владимировны Григорьевской и Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!